Z
zug
Guest
если так актуально,откопаю в гараже усилитель на 350ВТ с микрофоном(ящик размером с микроволновку),колокол под него с матюгальником плоский,всё на 12В+ кабели толстенные питания+ паспорт и формуляр,готов продать ,если актуально))))
не актуально. уже поигрался.
Народ, у меня в своё время стояло всё: и спецсигнал на 200 Вт и стробоскопы белые типа ксенона... Да ездить было в своё время прикольно. Потом папался, отсудил права через суд. Поверьте не надо оно вам. Я многое уже пробывал, это просто понты. Сейчас даже сигналом стараюсь не пользоваться. Спокойнее оно как то... Поверьте и поберегите свои нервы.
курите ПДД,ФАРЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА НЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ РАБОТАЮТ.
Я не из тех кто посылает в поиск вот http://ppdd.ru/crash0/crash3.html п3.1ты не пдд кури, а коап! ))) а лучше вообще не кури. пей лучше.
каково наказание за коротящие штатные противотуманные фары?
никакого!!!
Я не из тех кто посылает в поиск вот http://ppdd.ru/crash0/crash3.html п3.1
наказание за это вкурсе какое? Есть желание проверить империческим путём,мне бы было очень интерестно со стороны посмотреть))))
и как?)понравилось?)
нет. но попробовать надо было_)
дерзайте)))) НЛ ОБЪЯСНЯТСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ ИНСПЕКТОРУ ВАМ))):biggrin:
Что не понравилось то?
Неосилил респект и уважуху?
и чем пользовался? Отдельными мыргалками или штатные менял на кооперативные?
Думаешь, будут дорогу уступать, увидев сзади Камри со стробоскопами?
Думаешь, будут дорогу уступать, увидев сзади Камри со стробоскопами?
:lol: не уступаю не когда таким выпендрежникам левым!!!
Никогда не говори никогда! (С) :yes3:
Уступаю, если есть возможность. Если по делу — хорошо, если нет — пускай ищут другую бочину, зад, лоб, столб и т. д.:lol: не уступаю не когда таким выпендрежникам левым!!!
В меня на днях один такой умный чуть не въехал. Летел пулей, пристроился позади меня и начал сигналить и моргать стробами, чтобы я его пропустил (ехал по Вольской в левом ряду), а мне поворачивать надо налево. Я, соответственно, перед поворотом притормозил... Машина, кстати, не скорая и не ментовская была, обычная БМВ.А почему бы и нет? 14ой уступали.