Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
может быть с активным веществом, а может быть и без , то есть один мел/тальк (подделка-пустышка).
Вы пытаетесь сказать об эффекте плацебо...
может быть с активным веществом, а может быть и без , то есть один мел/тальк (подделка-пустышка).
Вы пытаетесь сказать об эффекте плацебо...
Гудит только...Я про зимуНу Нордман - российский аналог Хаки, вроде неплох. Но так как на резине никогда не экономил, то тока импортная резина
когда чел есть таблетку (а реально пустушку-мел) и она ему (психологически) помогает - есть такие случаи, хотя касаются не экстремальных ситуаций, когда применяется таблетка с веществом блокатором определенных рецепторов.
ну есть люди которые знают с какой скоростью я езжу. смысла спорить не вижу. копейка машина древняя, колхозная. но суть в том, что я брал "современную" резину у брата (название я не помню), есть свидетели, что моя машина на ней НЕ ЕДЕТ (шлифует), а снежинка копает и едет. и это факт. ну и про скорость больше девяноста- ста зимой считаю самоубийством.поездий на снежинке больше 90 кв. м., даже больше 60-ти км /ч и не будешь так говорить, гребет то снежинка хорошо, но можно и машину так закапать. Эт резина не для современного авто, а для трактора и тех, кто не ездеет больше 40 км/ч.
?Достаточно посмотреть на грузики после балансировки отечки и импортной резины, чтоб сразу стало ясно - их произвели на разном оборудовании.
?
а разве эт на от дисков зависит?
Оборудование, возможно, одно и то же.Достаточно посмотреть на грузики после балансировки отечки и импортной резины, чтоб сразу стало ясно - их произвели на разном оборудовании.
+1 эт как оборудование кондитерского для крема:Оборудование, возможно, одно и то же.
Но шины получаются разные.
Вопрос даже не в ресурсе... На всем допустимо экономить, кроме шин!
Даже если шины дороже в 2-3 раза, но чуть лучше, нужно покупать только лучшие. Может именно тот выигрыш в 20-30 см тормозного пути спасет не только ваш кошелек, но и жизнь.
В субботу имел возможность в этом убедиться.Может именно тот выигрыш в 20-30 см тормозного пути спасет не только ваш кошелек, но и жизнь.
барум хорошая резина, только мягковатая.Не знаю уж, про какие мифы идет речь, но в разнице резины не раз убеждался на собственном опыте. На девытке одной стояла Росава, при входе в 90 градусный поворот на скорости больше 40 машину выносило боком наружу. На другой - Барум Бриллиантис. Тот же поворот можно было спокойно проезжать на 60. Так же и с импортом. Данлоп прекрасно вел себя в поворотах, но был очень нежным к механическим воздействиям, Бриджстоун Туранза была просто неубиваемой, но не позволяла ездить, как на Данлопе с большой скоростью. Но даже она была на порядок лучше Барума. Вот такие пироги! :dntknw: