OP
Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ааааа.. понятна.... Можно конечно подобрать аппаратуру, чтоб она максимально подходила ко всем жанрам... но стоить она будет, эх мама не горюй....
Чет не очень сильно нравится такой вариант, хотя попробовать можно... Если динамик ставить полностью под седенье- тогда без проблем, а вот если делать так что динамик торчит из седенья, тогда небольшая запарка будет со сниманием ковриком, да и как-то не слишком эстетично получается... Может уж лучше тогда в двери на подиумы?
...и тут задумался где можно купить димамики мидбасовые и чтоб не дорого... Щас мою голову раздирает мысль: или небольшой саб из них сделать (тогда вопрос, нахрена я покупал Fusion- 12") или всетаки пустить их на мидбас вперед или на бас в полку...
НЧ динамик 8" можно замечательно в кикпанель воткнуть ! Соорудив подиум.
у меня вот тоже есть пара динамиков,незнай только какой мощности.....но довольно большие., я задумал из них сабик сделать--прям без усилка они реально играют.! но как только я засунул туду пока еще только один динамик--так он вообще НЕ ИГРАЕТ!! чтото бурчит там......о басах и речи нет....\\\\ я вот думаю если засунуть второй ситуация изменится....может для одного просто огромный ящик
http://maxxissub.narod.ru/photoalbum4.html
просто в ящике в два раза меньшем,с фазиком--он просто зашибенно играет ,и басы реальные....дома стекла трещат.
а 35ГДН напрямую к голове нармально будут играть??ато у меня просто большая проблема с мафоном---нет выхода у него к усилку!!!беда прям.....а на другой мафон пока нет денег...--вот и мучаюсь.
а под передними сиденьями у меня тоже стоят динамики в ящиках с фазиками,тож пока неплохо