Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
мне кажется за такие деньги лучше взять фокус 1,6... (вид фьюжена не очень понравился)Ford Fusion
мне кажется за такие деньги лучше взять фокус 1,6... (вид фьюжена не очень понравился)Ford Fusion
так на твой взгляд, что удобнее при управлении и езде, устойчивее на дороге, удобнее при парковке... нива или fusion?Жёсткая подвеска, особенно после шнивы. Иногда бывает звук как будто подвеска пробивается, хотя вроде кочка не очень бальшая была.
Впринципе машина высокая, клинерс по документа 180, хотя мне кажется что меньше И всё портит низкий бампер.
И вабще я только 2 000 откатал, привыкаю шас.
Фьюжен. И устойчивей, на павароте не кренится так как нива ну и канешно парковаться намнога удобнее, у нивы по сравнению с фьюженом намнога больше радиус поворота( разворота не силён в теминалогии я ). Недавно шниву погнал на мойку, такое ощушение было что амортизаторов нет вабще, раскачивает хотя раньше вроде всё ок былотак на твой взгляд, что удобнее при управлении и езде, устойчивее на дороге, удобнее при парковке... нива или fusion?
2kitty2112а можешь фотки своего фьюжена выложить?
ездила смотрела эту машинку
по осени хочу менять на иномарку, вот думаю какой форд...
да.. и по кочкам егоПо отзывам у Fusion'а жесткая подвеска и шумный салон. В остальном все супер. Эээх, тест-драв охота...
и самому можно поклеить... главное качество комплектухи, устойчивость к нашим дорогам...В багажнике никакой шумоизоляции
Ничего, я подожду, посмотрюА вот насчет качества пока рано говарить