Microsoft Office 2013

• Автор темы SffD
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SffD, в комуникаторе была федерация с другими серверами? Например в линке я вбиваю адрес другой конторы (у которой тоже стоит линк) и спокойно общаюсь с людьми. Были там мобильные клиенты?

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
SffD, в комуникаторе была федерация с другими серверами? Например в линке я вбиваю адрес другой конторы (у которой тоже стоит линк) и спокойно общаюсь с людьми. Были там мобильные клиенты?
Ну в возможностях заявленно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 621
Баллы
113
офис после 2003 стал ужасен в плане интерфейса
За неделю привык к новому. Многие вещи удобнее, некоторые засунули туда где даже искать не подумаешь ...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:lol:

теперь он требует 8-ядерный процессор и 64 гига памяти 12800 для выполнения тех же задач, что и msoffice 97 на пентиум 1!!!???
+1
С 2003го года никаких улучшений нет, перевод офиса на виртуальную тупую машину микрософта, с вытекающими оццуда тормозами, ресурсоёмкостью и размерами.
За ленточный интерфейс вообще пристрелить можно.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я валяюсь над клоунами которые пытаются за 3 копейки чтото сделать, я даже объяснять не хочу. Как потом админить твоё говнище? А уж насчёт надёжности я бы мог долго и много спорить, но смысла не вижу.
З.Ы, Когда я был маленький я тоже думал примерно как ты, после работы в конторках где не одна и не две сотни компов я сильно пересмотрел своё мировозрение в данном плане.
Твои связки будут хорошо работать в говноконторке где 10 калек работают, но для больших компаний это просто не приемлимо, только одна стоимость обслуживания этого барахла за...ёт.
Я думаю про достоинства построения системы на базе АД мне тут не стоит распинаться всё равно человек занимающийся настройкой астериска в мелких шарашках этого не поймёт

ээээ УФМС по саратовской области и Белая долина, по твоему конторки:)))))) iCHIP если в жизне не видел ничего кроме MS лучше молчи:)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ээээ УФМС по саратовской области и Белая долина, по твоему конторки:)))))) iCHIP если в жизне не видел ничего кроме MS лучше молчи:)))))

У меня 6 астерисков связаных м\у собой, в едином номерном плане более 1200 абонентов, куча всякого хитрого оборудования которого ты даже в глаза не видел. Почтовые сервера на postfix, с количеством активных абонентов гдето около 2000, есть и openfire. Да ты прав я ничего не видел кроме MS...

З.Ы. Да кстати белая долина для меня относительно мелкая конторка...
З.Ы.2. Будь у конторки моей побольше бабла я бы с удовольствием поставил экченч вместо корявого постфикса, и телефонию на базе цисок или авайя

Смысла дискутировать с тобой я не вижу никакого, когдато я был маленький и думал примерно также, с опытом поменял свою точку зрения. Собственно твоя точка зрения имеет право на жизнь, но только в махонькой шарашке.

C

Cursed

Guest
Поставил новый офис, интерфейс жутко зачморили, стал простой как 2 копейки. Но в целом прикольно.

Из минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...

Тестируем дальше ....
а 10ым не пользовался?
А значки офиса стали как у Либри офиса..

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Смысла дискутировать с тобой я не вижу никакого, когдато я был маленький и думал примерно также, с опытом поменял свою точку зрения. Собственно твоя точка зрения имеет право на жизнь, но только в махонькой шарашке.
осознание того, что оно должно работать всегда, приходит не сразу.
в больших шаражках это тоже имеет право на жизнь, но тогда бесконечно возрастает стоимость лбслуживания всего компьютерного говна.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
осознание того, что оно должно работать всегда, приходит не сразу.
в больших шаражках это тоже имеет право на жизнь, но тогда бесконечно возрастает стоимость лбслуживания всего компьютерного говна.

+1

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня 6 астерисков связаных м\у собой, в едином номерном плане более 1200 абонентов, куча всякого хитрого оборудования которого ты даже в глаза не видел. Почтовые сервера на postfix, с количеством активных абонентов гдето около 2000, есть и openfire. Да ты прав я ничего не видел кроме MS...

З.Ы. Да кстати белая долина для меня относительно мелкая конторка...
З.Ы.2. Будь у конторки моей побольше бабла я бы с удовольствием поставил экченч вместо корявого постфикса, и телефонию на базе цисок или авайя

Уговорил

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чем забекаплена? :)
денег мне тоже жалко. поэтому очень хочу бесплатно и функциональное :)

Из всех бекапных систем самая стабильная это http://www.macrium.com/
Разработчики обошлись без драйвера, для отслеживания изменений. Те же акронис или стораже крафт - глючнейшие продукты.

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ребят, где скачать его, все уже облазил.. подскажите

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Из всех бекапных систем самая стабильная это http://www.macrium.com/
Разработчики обошлись без драйвера, для отслеживания изменений. Те же акронис или стораже крафт - глючнейшие продукты.

Для персонального использования, видимо? Да и есть другие мнения, про стабильность, в частности....

http://xetcom.com/programs/file-and-disc/hdd/840-macrium-reflect?info=compare

В этой табличке у Макриума самая низкая надежность из всех приведенных.

Верх Низ