SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Поставишь мне - поколочу...Microsoft Office 2013
lync больше не будет, МС закрыла проект, заменив на skypeИз минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...
Из минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...
Что за бред)))) Только что вышел Линк 2013, на него всё больше и больше контор переходят)))lync больше не будет, МС закрыла проект, заменив на skype
походу вопрос. чем бекапы vmware esxi делаешь?Эта штука легко сдаётся если запускать офис под виртуалкой и принтскринить её из основной системы))))
)), ага, точно. Линк это обовлениие коммуникатора. Я вот не вижу связи, между офисной программой и службой комуникации. Не включить подержку комуникатора в 2013 офис, это тупо высасование бабла из карманов пользователей. Мне как то всё равно, обновлю на досуге, доступ к линку есть, но в больших корпорациях это будет очень сущесветнная проблема как с финансовой, так и с технической стороны.Это не минус это огромный плюс, коммуникатор умер.
Ещё майкрософт сделал смешную штуку в 2013 офисе, защиту документа от принтскрина, типа копипастить и даже низя скринить, только фоткать. Эта штука легко сдаётся если запускать офис под виртуалкой и принтскринить её из основной системы))))
Как раз связь охрененная, в больших конторах которы могут себе позволить Офис+Экценч+Линк+Шарепоинт всё это очень няшно работает и главное очень удобно.Я вот не вижу связи, между офисной программой и службой комуникации. Не включить подержку комуникатора в 2013 офис, это тупо высасование бабла из карманов пользователей.
походу вопрос. чем бекапы vmware esxi делаешь?
чем забекаплена?Один раз забекаплена система в чистом состоянии, далее обычные виндовые бекапы полной системы и системстейт. Денех нам жалко на хорошую систему типа DPMа или акрониса...
Ага, ерунды не пиши. Почему имеено линк то ?? ))), новый интерфейс необходим шарепоинту или h 323 ??))). Почему exchange к примеру можно использовать страрый, а коммукатор нельзя. Впрочем, я так понимаю, у тебя Линк не давно, посмотрю, что скажешь с выходом нового офисаКак раз связь охрененная, в больших конторах которы могут себе позволить Офис+Экценч+Линк+Шарепоинт всё это очень няшно работает и главное очень удобно.
Microsoft Office 2013
Поставил новый офис, интерфейс жутко зачморили, стал простой как 2 копейки. Но в целом прикольно.
Из минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...
Как раз связь охрененная, в больших конторах которы могут себе позволить Офис+Экценч+Линк+Шарепоинт всё это очень няшно работает и главное очень удобно.
В рамках приличного производства, 200 000 это копейки. На самом деле стоимость гораздо больше, в разы больше.))))))))))))) блин как же вас разводит мелкомягкие)))))) стоимость приобритения данного наборе фигни порядка 200 000 килорублей и мож и больше. По большому счету есть намного надежные и свободные продукты, которые будут стоить 0 рублей, и работать будут намного лучше например LibreOffice,Postfix(со всеми ништяками),Asterisk+OpenFire,Vtiger
блин ребята я валяюсь))
))))))))))))) блин как же вас разводит мелкомягкие)))))) стоимость приобритения данного наборе фигни порядка 200 000 килорублей и мож и больше. По большому счету есть намного надежные и свободные продукты, которые будут стоить 0 рублей, и работать будут намного лучше например LibreOffice,Postfix(со всеми ништяками),Asterisk+OpenFire,Vtiger
блин ребята я валяюсь))
чем забекаплена?
денег мне тоже жалко. поэтому очень хочу бесплатно и функциональное
В рамках приличного производства, 200 000 это копейки. На самом деле стоимость гораздо больше, в разы больше.
Ага, ерунды не пиши. Почему имеено линк то ?? ))), новый интерфейс необходим шарепоинту или h 323 ??))). Почему exchange к примеру можно использовать страрый, а коммукатор нельзя. Впрочем, я так понимаю, у тебя Линк не давно, посмотрю, что скажешь с выходом нового офиса
Microsoft Lync Server 2013: поддержка Skype, гибридная голосовая связь и другие новинки
Компания Microsoft обнародовала бета-версию третьего серверного продукта из серии Office 2013 под названием Lync Server 2013. Этот продукт, состоящий из сервер-объединенных коммуникаций и множества клиентских приложений, предлагает заказчикам такие функции, как корпоративный интернет-пейджер, IP-телефонию и конференц-связь.
Поскольку компания Microsoft в анонсах продуктов Office уделяла основное внимание облачным и клиент-ориентированным функциям, о новых возможностях Lync 2013 до сих пор было известно совсем немного, в отличие от вышедших в бета-версиях чуть раньше SharePoint 2013 и Exchange 2013. Тем не менее, как оказалось, разработчикам удалось привнести в Lync Server 2013 немало по-настоящему новых и интересных функций.
Среди множества нововведений в Lync 2013 первые бета-тестеры уже успели отметить полную поддержку современного протокола IPv6, а также VDI-плагин, который обеспечивает полную совместимость с аудиовизуальной связью в системах виртуальных рабочих столов. Для передачи видеосигнала теперь полностью поддерживается новейший коммерческий кодек H.264 SVC. Кроме того, поддерживается связь через корпоративную сеть коммуникаций с помощью Skype-клиентов. Групповой непрерывный чат теперь стал полноправным компонентом сервиса Lync 2013 (ранее эта функция была реализована в виде надстройки). В web-клиенте Lync Web App поддерживается голосовая и видеосвязь.
В техническом аспекте Lync 2013 предлагает консолидацию ролей – для мониторинга и архивации не нужна отдельная серверная роль. Заказчики могут внедрять Lync 2013 в гибридной форме – часть сервисов будет развернута на собственных ресурсах организации, а другая часть будет предоставляться из облака с серверов Lync Online. Как раз такой метод внедрения разработчики называют гибридными голосовыми коммуникациями.
Новая платформа Lync 2013 поддерживает режим «M-N транк» и маршрутизацию между транками. Эта поддержка позволяет Lync-серверу выступать в роли промежуточного звена между двумя и более телефонными системами. Например, сервер Lync может принимать звонки от одной УАТС и передавать звонки наружу через другую УАТС. Это может быть полезно в крупных средах и позволяет сделать Lync-сервер опорным элементом корпоративной телефонной сети.
Поддержка унифицированного хранилища контактов с учетом информации из Microsoft Exchange Server 2013 обеспечивает конечным пользователям доступ к контактам из нескольких клиентских приложений, включая Lync 2013 Preview, Outlook и OWA (Outlook Web App). Еще одна новая функция Lync 2013 позволяет абоненту самостоятельно выбирать способ осуществления голосовых и видеозвонков. Например, пользователь смартфона может выбрать установку соединения либо через Wi-Fi, либо через сотовую сеть. С большой долей вероятностьи такая функция будет реализована в Lync 2013 на планшетах с операционной системой Windows 8.
К выпуску готовится новая версия клиента Lync 2013 с Metro-интерфейсом – сейчас она носит рабочее название Lync MX. Стоит заметить, что эта Metro-версия пока недоступна для бета-тестеров, по крайней мере, публично. Дополнительную информацию о технологии Lync 2013 можно найти в блоге TechNet по адресу http://technet.microsoft.com/en-US/library/gg398563(v=ocs.15).
Побойся бога, линк это новое ребрендинговое название Microsoft Office Communication Server который в производстве с 2000х годов.У меня линк естественно не давно, т.к. он вышел то всего ничего, пару лет.
Побойся бога, линк это новое ребрендинговое название Microsoft Office Communication Server который в производстве с 2000х годов.
Сижу мигрурую коммуникатор на новый линк сервер 2013, нашел прикольную штуку.
З.Ы. Кстати в 2013 линке обещается федерация со скайпом
и чем же он гавном был ??))я знаю, но комуникатор был откровенным г...
и чем же он гавном был ??))