Microsoft Office 2013

• Автор темы SffD
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Поставил новый офис, интерфейс жутко зачморили, стал простой как 2 копейки. Но в целом прикольно.

Из минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...

Тестируем дальше ....

2013.jpg

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
тоже поставил но у меня все по аглицки ((( Не могу на русский перевести

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из минусов пока - нет поддержки office communicator, придётся его обновлять до lync...

Это не минус это огромный плюс, коммуникатор умер.

lync больше не будет, МС закрыла проект, заменив на skype
Что за бред)))) Только что вышел Линк 2013, на него всё больше и больше контор переходят)))
Линк и скайп вообще разные вещи, и предназначены для разного сегмента рынка, скайп корпоративный продукт для больших контор, для его нормального функционирования нужно минимум 2 сервера. О его возможностях я могу пару часов рассказывать.

З.Ы. Кстати в 2013 линке обещается федерация со скайпом

А в целом офис после 2003 стал ужасен в плане интерфейса , ну както не перевариваю я его)

Ещё майкрософт сделал смешную штуку в 2013 офисе, защиту документа от принтскрина, типа копипастить и даже низя скринить, только фоткать. Эта штука легко сдаётся если запускать офис под виртуалкой и принтскринить её из основной системы))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Эта штука легко сдаётся если запускать офис под виртуалкой и принтскринить её из основной системы))))
походу вопрос. чем бекапы vmware esxi делаешь?
Veeam Backup?

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Это не минус это огромный плюс, коммуникатор умер.
)), ага, точно. Линк это обовлениие коммуникатора. Я вот не вижу связи, между офисной программой и службой комуникации. Не включить подержку комуникатора в 2013 офис, это тупо высасование бабла из карманов пользователей. Мне как то всё равно, обновлю на досуге, доступ к линку есть, но в больших корпорациях это будет очень сущесветнная проблема как с финансовой, так и с технической стороны.

У многих в комуникатор встроенна подержка телефонии, к примеру от Avaya, синхронизации, и прочее. Гемор будет всё это перетащить на линк, лиш по тому, что майкрасофт захотел денег.

Ещё майкрософт сделал смешную штуку в 2013 офисе, защиту документа от принтскрина, типа копипастить и даже низя скринить, только фоткать. Эта штука легко сдаётся если запускать офис под виртуалкой и принтскринить её из основной системы))))

А как эта защита включается :) ??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот не вижу связи, между офисной программой и службой комуникации. Не включить подержку комуникатора в 2013 офис, это тупо высасование бабла из карманов пользователей.
Как раз связь охрененная, в больших конторах которы могут себе позволить Офис+Экценч+Линк+Шарепоинт всё это очень няшно работает и главное очень удобно.

походу вопрос. чем бекапы vmware esxi делаешь?

Один раз забекаплена система в чистом состоянии, далее обычные виндовые бекапы полной системы и системстейт. Денех нам жалко на хорошую систему типа DPMа или акрониса...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Один раз забекаплена система в чистом состоянии, далее обычные виндовые бекапы полной системы и системстейт. Денех нам жалко на хорошую систему типа DPMа или акрониса...
чем забекаплена? :)
денег мне тоже жалко. поэтому очень хочу бесплатно и функциональное :)

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Как раз связь охрененная, в больших конторах которы могут себе позволить Офис+Экценч+Линк+Шарепоинт всё это очень няшно работает и главное очень удобно.
Ага, ерунды не пиши. Почему имеено линк то ?? ))), новый интерфейс необходим шарепоинту или h 323 ??))). Почему exchange к примеру можно использовать страрый, а коммукатор нельзя. Впрочем, я так понимаю, у тебя Линк не давно, посмотрю, что скажешь с выходом нового офиса :)

W

welcomeinside

Guest
Microsoft Office 2013

Поставил новый офис, интерфейс жутко зачморили, стал простой как 2 копейки. Но в целом прикольно.

:lol:

теперь он требует 8-ядерный процессор и 64 гига памяти 12800 для выполнения тех же задач, что и msoffice 97 на пентиум 1!!!???

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

:)))))))))))))) блин как же вас разводит мелкомягкие:))))))) стоимость приобритения данного наборе фигни порядка 200 000 килорублей и мож и больше. По большому счету есть намного надежные и свободные продукты, которые будут стоить 0 рублей, и работать будут намного лучше например LibreOffice,Postfix(со всеми ништяками),Asterisk+OpenFire,Vtiger

блин ребята я валяюсь:)))

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
:)))))))))))))) блин как же вас разводит мелкомягкие:))))))) стоимость приобритения данного наборе фигни порядка 200 000 килорублей и мож и больше. По большому счету есть намного надежные и свободные продукты, которые будут стоить 0 рублей, и работать будут намного лучше например LibreOffice,Postfix(со всеми ништяками),Asterisk+OpenFire,Vtiger

В рамках приличного производства, 200 000 это копейки. На самом деле стоимость гораздо больше, в разы больше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я валяюсь над людьми, которые пытаются за 3 копейки чтото сделать, я даже объяснять не хочу. Как потом админить твоё произведение? А уж насчёт надёжности я бы мог долго и много спорить, но смысла не вижу.
З.Ы, Когда я был маленький я тоже думал примерно как ты, после работы в конторках где не одна и не две сотни компов я сильно пересмотрел своё мировозрение в данном плане.
Твои связки будут хорошо работать в конторке где 10 человек работают, но для больших компаний это просто не приемлимо, только одна стоимость обслуживания этого барахла замучает.
Я думаю про достоинства построения системы на базе АД мне тут не стоит распинаться всё равно человек занимающийся настройкой астериска в мелких шарашках этого не поймёт

чем забекаплена? :)
денег мне тоже жалко. поэтому очень хочу бесплатно и функциональное :)

Жень ну просто ставишь систему) дальше при помощи esxi сливаешь её в файлик, если у тебя система падает, ты просто раскатываешь систему и наворчиваешь на неё виндовый бекап, получаешь тоже что и было. Телодвижения конечно есть, всё не так красиво как с акронисом. Да и надо признать давно я не видел чтобы ОСь падала, без чьейто помощи. Данные приходится восстанавливать гораздо чаще.
З,Ы. это я конечно только про бекап системы, данные бекапятся отдельно.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В рамках приличного производства, 200 000 это копейки. На самом деле стоимость гораздо больше, в разы больше.

Это вообще ниочём например для моей конторы, кстати майкрософт внедряет данную систему с полной интеграцией всего за какихто 600000 р.

Ага, ерунды не пиши. Почему имеено линк то ?? ))), новый интерфейс необходим шарепоинту или h 323 ??))). Почему exchange к примеру можно использовать страрый, а коммукатор нельзя. Впрочем, я так понимаю, у тебя Линк не давно, посмотрю, что скажешь с выходом нового офиса :)

экченч старый это какой?)

Насчёт выходов новых продуктов, говноэкономия наших конторок с совковым мышлением приводит к такому идиотизму что при покупке продукта люди экономят на SA, ну типа дорого это, зато потом на форумах появляются вот такие посты.
У меня линк естественно не давно, т.к. он вышел то всего ничего, пару лет.

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Сижу мигрурую коммуникатор на новый линк сервер 2013, нашел прикольную штуку.

Microsoft Lync Server 2013: поддержка Skype, гибридная голосовая связь и другие новинки

Компания Microsoft обнародовала бета-версию третьего серверного продукта из серии Office 2013 под названием Lync Server 2013. Этот продукт, состоящий из сервер-объединенных коммуникаций и множества клиентских приложений, предлагает заказчикам такие функции, как корпоративный интернет-пейджер, IP-телефонию и конференц-связь.

Поскольку компания Microsoft в анонсах продуктов Office уделяла основное внимание облачным и клиент-ориентированным функциям, о новых возможностях Lync 2013 до сих пор было известно совсем немного, в отличие от вышедших в бета-версиях чуть раньше SharePoint 2013 и Exchange 2013. Тем не менее, как оказалось, разработчикам удалось привнести в Lync Server 2013 немало по-настоящему новых и интересных функций.

Среди множества нововведений в Lync 2013 первые бета-тестеры уже успели отметить полную поддержку современного протокола IPv6, а также VDI-плагин, который обеспечивает полную совместимость с аудиовизуальной связью в системах виртуальных рабочих столов. Для передачи видеосигнала теперь полностью поддерживается новейший коммерческий кодек H.264 SVC. Кроме того, поддерживается связь через корпоративную сеть коммуникаций с помощью Skype-клиентов. Групповой непрерывный чат теперь стал полноправным компонентом сервиса Lync 2013 (ранее эта функция была реализована в виде надстройки). В web-клиенте Lync Web App поддерживается голосовая и видеосвязь.

В техническом аспекте Lync 2013 предлагает консолидацию ролей – для мониторинга и архивации не нужна отдельная серверная роль. Заказчики могут внедрять Lync 2013 в гибридной форме – часть сервисов будет развернута на собственных ресурсах организации, а другая часть будет предоставляться из облака с серверов Lync Online. Как раз такой метод внедрения разработчики называют гибридными голосовыми коммуникациями.

Новая платформа Lync 2013 поддерживает режим «M-N транк» и маршрутизацию между транками. Эта поддержка позволяет Lync-серверу выступать в роли промежуточного звена между двумя и более телефонными системами. Например, сервер Lync может принимать звонки от одной УАТС и передавать звонки наружу через другую УАТС. Это может быть полезно в крупных средах и позволяет сделать Lync-сервер опорным элементом корпоративной телефонной сети.

Поддержка унифицированного хранилища контактов с учетом информации из Microsoft Exchange Server 2013 обеспечивает конечным пользователям доступ к контактам из нескольких клиентских приложений, включая Lync 2013 Preview, Outlook и OWA (Outlook Web App). Еще одна новая функция Lync 2013 позволяет абоненту самостоятельно выбирать способ осуществления голосовых и видеозвонков. Например, пользователь смартфона может выбрать установку соединения либо через Wi-Fi, либо через сотовую сеть. С большой долей вероятностьи такая функция будет реализована в Lync 2013 на планшетах с операционной системой Windows 8.

К выпуску готовится новая версия клиента Lync 2013 с Metro-интерфейсом – сейчас она носит рабочее название Lync MX. Стоит заметить, что эта Metro-версия пока недоступна для бета-тестеров, по крайней мере, публично. Дополнительную информацию о технологии Lync 2013 можно найти в блоге TechNet по адресу http://technet.microsoft.com/en-US/library/gg398563(v=ocs.15).

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
У меня линк естественно не давно, т.к. он вышел то всего ничего, пару лет.
Побойся бога, линк это новое ребрендинговое название Microsoft Office Communication Server который в производстве с 2000х годов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Побойся бога, линк это новое ребрендинговое название Microsoft Office Communication Server который в производстве с 2000х годов.

я знаю, но комуникатор был откровенным г...

Сижу мигрурую коммуникатор на новый линк сервер 2013, нашел прикольную штуку.

я тебе об этом в начале темы писал:
З.Ы. Кстати в 2013 линке обещается федерация со скайпом

Только вот не задача не работает покачто) ждём когда мелкософт это объявит официально.

И ещё, со скайпом будет только звук, видоса не будет(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ