Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, где можно скачать данную версию офиса? А то 2007 просто нереально пользоваться...
Отсюда и начал качать, смущает что сайт не официальный, и весит как-то очень мало этот офис...
Опен к сожалению имеет не очень хороший имхо апи интерфейс. И функционал его среднепаршивый.лучше чем Опен?
Как где? В любом компьютерном магазине за небольшую денежку (около 2 т.р.)Microsoft Office 2003 Подскажите пожалуйста, где можно скачать данную версию офиса?
Офис от Шампуня далеко не бесплатный (полсотни баксов если не изменяет память), не намного дешевле от МС, а за задницу так же возьмутА вообще я перешел на Ashampoo Office. Абсолютный аналог билгейтсовскому творению, только бесплатный. Ни одни "гости" за задницу не возьмут.
простите.. каким эта боком "шампунь" бесплатный продукт?...
А вообще я перешел на Ashampoo Office. Абсолютный аналог билгейтсовскому творению, только бесплатный. Ни одни "гости" за задницу не возьмут.
2050 р. если точнее, за эти деньги можно купить лицензию MS Office Home and Students на 3 ПКОфис от Шампуня далеко не бесплатный (полсотни баксов если не изменяет память), не намного дешевле от МС, а за задницу так же возьмут
простите.. каким эта боком "шампунь" бесплатный продукт?
...All our products can be tested 30 days for free...
Да и этот "аналог" дальше ОО не ушел: как оба полноцено с макросами мелкософта не работали, так и не работают и тд и тп. По мне так вообще плюсов в "шампуне" не вижу.
А то 2007 просто нереально пользоваться...
Кореловский офис - вот это полный отстой, он например ни одного прайса открыть не смог......
У корела есть офисный пакет Corel WordPerfect Office , для работы с текстом и электронными таблицами, стоит около 1200-1500 р., то еще г.....он еще много чего не умеет, например автокадовские чертежи и сцены тридэмаксовские открывать. И в качестве холодильника тоже использовать сложновато...
У корела есть офисный пакет Corel WordPerfect Office
У корела есть офисный пакет Corel WordPerfect Office , для работы с текстом и электронными таблицами, стоит около 1200-1500 р., то еще г.....
У корела есть офисный пакет Corel WordPerfect Office , для работы с текстом и электронными таблицами, стоит около 1200-1500 р.
Я пользуюсь. Очень удобно.Спроси всех вокруг - хоть кто-нибудь знает что это такое? Паче - кто-нибудь пользуется?
то можно вполне удовлетвориться бесплатными мс-вьюверами (вордовый, ексельный)... а если после установки накатить еще и файлформатконвертер, то и от 7-ки будут файлы великолепно открываться...если Эксель использовать лишь для того чтобы открыть очередной прайс