Д
Дмитрий Солнечный
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет, пока только Контик! в маленьких размерах можно матадор) мейд ин джермани)
хакка 7-8 разве не лучше конти?
хакка 7-8 разве не лучше конти?
не покупай мишлен и нокию, континенталь еще можно пока производство в РФ не перенесличто лучше ? и где они производятся? слышал что мишка китай/россия(((
Лучше, конечно же, но дороже.хакка 7-8 разве не лучше конти?
Да смотрю р18 примерно одинаково стоит, что хака 7, что конти хд.Лучше, конечно же, но дороже.
Разница в количестве шипов,в HD их меньше чем в BD,новый регламент с 1 июля 2013 года вступил в силу закон регламентирующий использование шипованных шин, которые могут иметь не более 50 шипов на метр окружности.Ну и что -то там они про иновацию и оптимизацию говорят.Выяснилось что контик с разными шипами бывает HD и DB какая разница
Конечно смотря какой межгород,на югах,московская кольцевая, может и не надо шипы,а у нас как раз каток,и без шипов хреново.Так как лично я по ледовому катку не езжу, а 70% пробега это межгород, для меня были важны управляемость на сухом асфальте(в авторевю это параметр переставка), шумность, плавность хода и разгон-торможение на льду(на случай экстренной ситуации).
Конечно смотря какой межгород,на югах,московская кольцевая, может и не надо шипы,а у нас как раз каток,и без шипов хреново.
А современные шипы не особо проигрывают на асфальте липучкам.
И если цена не принципиально была,то нужно было брать нокию 8.Ну и конечно если в Европу ехать надумали,то шипы не нужны,но нокия R2 лучше.ИМХО.
Новый Мишлен отлично показывает себя на трассе и в городе, на конти не ездил никогда, но новый мишлен тихий и комфортный. В занос машину очень тяжело пустить.Резина очень мягкая. Голос за мишлен икс айс 3 :good:
ПыСы стоят на Шевроле Круз Р16
Новый Мишлен отлично показывает себя на трассе и в городе, на конти не ездил никогда, но новый мишлен тихий и комфортный. В занос машину очень тяжело пустить.Резина очень мягкая. Голос за мишлен икс айс 3 :good:
ПыСы стоят на Шевроле Круз Р16
Да, по балансировке тоже заметил что большой уж разбег. Балансировал сам и поэтому всё сделал по правильному (с развесовкой) и всё равно 50 грамм на 2 колесах. Их назад поставил, 2 месяц полет отличный. Очень мягонькая мне нра...Балансировка неприятно удивила разбросом от 5 до 45 г на разных колесах, хотя может и диски виноваты, дешевая штамповка для зимы.
Да, по балансировке тоже заметил что большой уж разбег. Балансировал сам и поэтому всё сделал по правильному (с развесовкой) и всё равно 50 грамм на 2 колесах. Их назад поставил, 2 месяц полет отличный. Очень мягонькая мне нра...