Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да 7 или 8го года.А чо это вы только начали обсуждать-то его? Фильму уже пара лет наверн
кажется кстаи 8го. на торентах видать всплыл
да 7 или 8го года.А чо это вы только начали обсуждать-то его? Фильму уже пара лет наверн
ну да....значение слова "традиция" рассказать?
тут выражение мне одно понравилось:
Стивен Кинг режиссером был только в одном фильме - "Максимальное ускорение", а так - сценарии часто пишет к фильмам по своим романам.
А чо это вы только начали обсуждать-то его? Фильму уже пара лет наверн
Да, финал по книге был открытый. Лично я считаю, что для фильма открытый финал вряд ли подошел бы, но и этот - очень драматический для голливудского блокбастера. Хотя в этом его плюс все-таки.понравилось что Кинг переписал концовку. Всегда интересно как автор видит альтернативный вариант окончания произведения.
Мы тоже расстроились, когда смотрели в кинотеатре. Жена даже не захотела по ТВ пересматривать фильм.мы только вчера "плакали" от разочарования
Если мне память не изменяет - в книге нет конца. Уж точно не такого. Кинг оставил сочинение концовки на усмотрение читателя, на его фантазию. Но концовка почему-то постоянно мрачная вырисовывалась.... Да собственно даже по фильму видно, что конец притянут за уши бездарем.Книга намного интереснее
Кинг, по крайней мере, не тупоголовый хэпиэндщик!... Меня бесит когда в конце 2 часового апокалиптического марафона пендосы как всегда выживают и хлопают в экстазе своему президенту... Фильм должен быть правдоподобным: если шарахнула атомная бомба, ТО ВСЕ ДОЛЖНЫ КРЯКНУТЬ!... :b3b4e46f21f040a62b4в произведениях Кинга нет хороших концов. каждый должен сам додумать, чем дело закончится, но у меня почему-то всегда рисуется мрачная перспектива.. а фильм на самом деле очень хороший, по крайней мере не совсем обычный.
То-то у нас смотрю машинки чёрные тонированные вхлам ездят и крякают. :b3b4e46f21f040a62b4ТО ВСЕ ДОЛЖНЫ КРЯКНУТЬ!
Если мне память не изменяет - в книге нет конца. Уж точно не такого. Кинг оставил сочинение концовки на усмотрение читателя, на его фантазию. Но концовка почему-то постоянно мрачная вырисовывалась.... Да собственно даже по фильму видно, что конец притянут за уши бездарем.
вырисовывалась.... Да собственно даже по фильму видно, что конец притянут за уши бездарем.
+1 Концовка жестокая.Хороший фильм. Понравился.