тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Железнодорожник. Махнул чаю из подстаканника, и теперь около МФЦ ищет с кем подраться)))А кто стоит?
Железнодорожник. Махнул чаю из подстаканника, и теперь около МФЦ ищет с кем подраться)))А кто стоит?
Железнодорожник. Махнул чаю из подстаканника, и теперь около МФЦ ищет с кем подраться)))
А еще лучше без очереди и без записи пройти.Вот так стоишь в живой очереди полчаса, и какойто тип со злорадным лицом"Я по записи" херачит мимо к окошку. Так и хочется врезать.
А еще лучше без очереди и без записи пройти.
В формате темы, лучше когда приятель директор мфц.Лучше девку сисястую.
В формате темы, лучше когда приятель директор мфц.
Нет, епта, я в очереди буду стоять по записи. Ты название то темы прочитай.Ёптить, и тут кумовство и коррупция. И ты Брут....
Лучше, когда директорша. Сисястая. )В формате темы, лучше когда приятель директор мфц.
Ты неетически особенный, это все поняли. Генералы тебе рассказывают байки, в очереди постоять в падлу, жопу ты камнем не вытираешь, епта?Нет, епта, я в очереди буду стоять по записи.
там директор, а до него был тоже директор, но брат.про сестру у них не в курсе.Лучше, когда директорша. Сисястая. )
А ты всегда такой агрессивный, или когда велосипеда нет?На самом деле у меня нет знакомых в МФЦ. И в МФЦ я никогда не был. Просто было интересно, у кого быстрее днище пробьет.
Я то как раз спокойный.А ты всегда такой агрессивный, или когда велосипеда нет?
Я то как раз спокойный.
Ааааа, это да. Поиздеваться над недоразвитыми.Ну вредный тогда?