BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот что один кавказец сегодня в своем блоге написал, обращаясь к соплеменникам
Только это не сегодня. Уже проходила инфа, что это фейк.
Вот что один кавказец сегодня в своем блоге написал, обращаясь к соплеменникам
Первую страницу прочитал, а остальные две не открываются...)))работает
не хило так милицейские по хачам проходят,надоело и им терпеть,тоже бы с удовольтсвинем отпинали бы и выслали на историческую родину
Только это не сегодня. Уже проходила инфа, что это фейк.
Вот тут немного, так сказать руководство по эксплуатации:http://budetinteresno.narod.ru/gortci.htm ...)))
Ещё как в тему!...))) Может спасти от приключений на седалище...)))Немного не в тему...
Ещё как в тему!...))) Может спасти от приключений на седалище...)))
Заметь, ты сам написал слово СОПЛЕМЕННИК, толерантно опустив их уровень развития))))Вот что один кавказец сегодня в своем блоге написал, обращаясь к соплеменникам
Добавлю пять копеек: не только русские, но и все национальности, кто считает Россию своим домом, надо перестать быть инертным очевидцем, иначе завтра сам можешь оказаться на месте тех батанов...))) Поэтому надо гасить такие очаги наезда непосредственно в зародыше- бить на месте преступления, но только тех, кто проявил агрессию, то есть в том числе и лиц славянской внешности из гопорей, в том числе и проживающих в этом районе...))) Но никак не случайных прохожих...)
Заметь, ты сам написал слово СОПЛЕМЕННИК, толерантно опустив их уровень развития))))
И я не верю ни единому слову в блоге этого человека, я верю только поступкам его СОПЛЕМЕННИКОВ)))))
Поступки-воровство,разбой,грабеж,побои,вымогательство,мошенничество и тд
Смысл жизни-купить черную приору,затонировать и ездить,больше никаких стремлений, абсолютно
И этим занимается,занималось, и будет заниматься всегда все мужское население Северного Кавказа входящего в РФ, с нашего молчаливого согласия, и согласия предателей Родины, стоящих сейчас у власти.
Поскорее бы кончились нефть и газ, ведь когда закончатся деньги, чурки придут не только за вашими кошельками,машинами, и квартирами,как они это делают сейчас, но и за головами вас и ваших детей, и вот тогда вы поймете все, только будет уже поздно...
PS. Темпов которыми ведется разбазаривание ресурсов сейчас достаточно чтобы через 25 лет они закончились...
ТЧК
толерантность?вообще то по осторожнее с словами... А в общем + 100 от меня.
Уважаемый Макс, стремись и ты к тому, чтобы телами лечь за своих и в обиду не давай...))) Нам то уж в своём доме должны и стены помогать, ты так не считаешь?...))) Они чувствуют себя безнаказанно со стороны власти- тут мы с тобой ничего поделать не можем, но вот безответность со стороны граждан, коими являемся в том числе ты и я, мы должны превратить в ответность, а местами и заняться профилактикой...))) Это наш дом и нам решать кто тут званый гость, а кому пора домой...)))уважаемый takhir-uteshev, а как быть с тем что кавказцы не будут разбираться кто прав, а сразу соберутся и уж тогда дающим отпор мало не покажется...
у них одна справедливость за своих телами ляжем но в обиду не дадим...
Ну тогда выходит из твоих слов, что кавказцы правильно считают нас свиньями, способными колоться, жрать водяру, вести аморальный образ жизни...)))takhir-uteshev мне на данный момент 25 лет я прожил все эти годы в самом худшем месте города Саратова..., (видел как ребята колются и жрут всякое г.... ), и вот нюанс я вырос человеком, для меня спорт и пацаны всегда будут смыслом жизни, я не хвастаюсь но думаю мне +1 за то что я ещё и смог воспитать ребят что помоложе в том же стиле. Мы собираемся: занимаемся спортом, общаемся, и не один не пьет и не курит., так вот + к этому мы не гопники и к ОПГ не имеем ни малейшего отношения. Но остальные то вместо того что бы быть такими же или стремиться к свету, глядя на это пытаются нас задрать (русские парни, оскорбить,) и это вместо того что бы противостоять общей угрозе. Я вот из за своих убеждений уже и больнице лежал и дрался за последний год столько сколько в школе не приходилось. Меня трудно сломить, даже с слов моих врагов, НО могу заметить я уже стал уставать...
Ну тогда выходит из твоих слов, что кавказцы правильно считают нас свиньями, способными колоться, жрать водяру, вести аморальный образ жизни...)))
У тебя есть друзья и враги, значит ты уже не зря прожил эти 25 лет, значит есть кому помнить тебя...))) Хуже было бы, если бы ты стал бы посредственностью: родился, рос незаметно и сдох также серо как жил...))) Мне нечего тебе сказать и посоветовать, могу только искренне пожелать держаться и не сдаваться...))) Я не знаю, что должно произойти в нашей стране, чтобы мы, люди, стали Человеками и стали дорожить друг другом...)))
Для того, чтобы твоё "хочу" стало "свершилось" необходимо взаимное сближение наций в России, а это значит, что нации должны начать разбор полётов внутри- чтобы не прикрывали преступников из своих, а сами долбили их...))) Вот тогда наметится тенденция к твоему "хочу"...)))А я скажу что я хотел бы... ХОЧУ мира и созидания, хочу так как в СССР, что бы нас боялись как великую страну и народ, а не что бы мы боялись друг друга (как нации). Вот как хочу Я.
Для того, чтобы твоё "хочу" стало "свершилось" необходимо взаимное сближение наций в России, а это значит, что нации должны начать разбор полётов внутри- чтобы не прикрывали преступников из своих, а сами долбили их...))) Вот тогда наметится тенденция к твоему "хочу"...)))
Сталинские репрессии - это государственная машина террора. Кто и кого может репрессировать в современной России, да еще в таких масштабах? Нынешний режим? Кавказцев? Или русских? Ну смешно же.
Есть страхи, что радикальные русские националисты могут придти к власти и устроить резню инородцев? Могу утешить - это еще более смешно. Именно в силу того, что безупречно русских, прям скажем, не очень много. У большинства кровь "попорчена": у кого украинцы затесались, у кого татары, у кого евреи. А если у нации проблема с чистотой крови, то будет и проблема с государственной политикой за чистоту крови.
Так что 37-го года можно не опасаться.
Лично я боюсь другого. Я за эти дни, спровоцированная некоторыми постами, несколько раз начинала писать и вдруг останавливалась, ловя себя в почти истерическом состоянии. Потому что я писала именно об этом своем страхе. Так что я стирала написанное, надеясь вернуться к теме в более спокойном состоянии.
Сейчас сделаю еще одну попытку подступиться к теме.
Я боюсь и полагаю, что мой страх обоснован, что, если по ситуации в представителями северокавказских республик не будут приняты меры по решению проблем, в России могут возникнуть "горячие точки", похожие на те, что бушевали по периметру СССР в конце 1980-х - начале 1990-х годов.
Когда я читаю прекраснодушные посты оппонентов, во мне начинается внутренняя истерика. Потому что легко требовать толерантности и терпимости, если ты не видел, как убивали твоих соседей, если тебе самому не приходилось, бросив все, бежать, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих детей.
К счастью, в моей жизни этого тоже не было. Но я общалась с достаточным количеством людей, пережившим это, видевшим такие ужасы, что не приведи Господь, так что подобное прекраснодушие вызывает во мне трудно контролируемую бурную реакцию.
Теперь о том, почему я не боюсь страшного и ужасного русского национализма. По очень простой причине: ни в одном межнациональном конфликте периода распада СССР они не были агрессорами и инициаторами. Они везде были жертвами. Был единственный случай, когда русское, точнее русскоязычное, население взялось за оружие и защитило себя - Приднестровье. Во всех остальных случаях русские (вместе с представителями других "не тех" национальностей) были либо вырезаны, либо бежали.
Теперь о нынешней ситуации. Северокавказские народы находятся в данный момент в состоянии экспансии, они расширяют свое жизненное пространство. Это нормальный процесс - с точки зрения логики развития этноса. У меня только одно возражение - исключительно личного толка - они расширяют свое жизненное пространство за счет меня и моего народа.
Прошу понять правильно, я прекрасно владею философией и лексикой озвучиваемых тут либеральных и политкорректных идей. Они мне действительно нравятся. Просто я считаю их в данном случае неуместными. Когда речь идет о этнических, национальных, религиозных общностях, логика индивидуализма не применима. Такие крупные сообщества живут по законам почти животного мира: тут работают такие понятия как территория, ниша, борьба за выживание, расширение ареала, коллективная психология и т.д.
Так вот, предлагаемый уважаемыми оппонентами подход означает попустительство северокавказской этнической агрессии на славянскую этническую территорию, навязывание "русским" (куда, кстати, входят и татары, и евреи, и якуты, и российские армяне, и еще куча народов) своих правил поведения, законов, свои иерархические игры.
Однако "русских" слишком много и это наша территория - так что СК обречен на неудачу. Но проблема в том, чем глубже он подвинется на "нашу" территорию, тем жестче будет столкновение, когда дело дойдет до крайней точки. А это означает, чем дальше дело зайдет, чем сильнее они закрепятся (культурно и численно) на "нашей" территории, чем увереннее будут себя чувствовать, тем жестче потребуются меры, чтобы объяснить им, что они не правы. А это значит, тем больше вероятность крови - и ее количества. То есть требуя терпимости к кавказцам сейчас, наши оппоненты увеличивают вероятность гражданской войны на наших улицах через несколько лет.