OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
Да.
Танк похоже полностью действующий)Там рядом Музей танковый и были представлены некоторые экспонаты.
Мне наоборот показалась лёгкая для 338 калибра)тяжелая она(
Танк похоже полностью действующий)
Мне наоборот показалась лёгкая для 338 калибра)
Так это высокоточная винтовка) Какие руки... А прицел можно любой поставить.Там прицел какой то плавающий, как с рук с неё стрелять, даже не представляю. И сошки прикольные.
Так это высокоточная винтовка)
Он так сертифицирован) А по факту это очень серьёзное оружие для не рядовых снайперов. Если сертифицируют как военное/мвдошное, то гражданским запретят продавать. Но скорее всего сделают немного изменений и чтоб было и для гражданских и для военных.Т-5000 М - позиционируется как охотничий карабин.
Он так сертифицирован) А по факту это очень серьёзное оружие для не рядовых снайперов. Если сертифицируют как военное/мвдошное, то гражданским запретят продавать. Но скорее всего сделают немного изменений и чтоб было и для гражданских и для военных.
От ствола зависит. Есть и 7,62*51 и 7,62*67.8,6х70 мм для гражданского никак не тянет.
Ну вот с ним и сертифицируют как военное) Хотя для РФ это очень странный калибр будет для вояк.8,6х70 мм для гражданского никак не тянет.
интересно, а такая пулька слона пробьет?
я несколько не понял ответ....reved:
я несколько не понял ответ....
пулька пробьет вооооооот такого reved:огромного слона?))
А слона то за что?)интересно, а такая пулька слона пробьет?
Согласен. Лучше свинью хохляцкую. Да не одну.А слона то за что?
Бедная жертва зомбоящика...Согласен. Лучше свинью хохляцкую. Да не одну.
свинья?Бедная жертва зомбоящика...
Бедная жертва зомбоящика...
Потому что он - жертва либерастической агитации )) Либераст, в общем. И это многое объясняет )Почему вы так считаете?