K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
здесь каждому свое)Твари это те кто правила нарушают.
Можно с ночевкой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здесь каждому свое)Твари это те кто правила нарушают.
Можно с ночевкой))
Твари это те кто правила нарушают.
Можно с ночевкой))
Так Вам то с татищево в новый побыстрее будет добираться.
зачем мне это надо?
надо улететь в это время -езжай к 3-4.
з\ы а штрафы там мрази шьют со знаками 70-90. и расположение камер внутри барьеров-ограждений.
Там в одном месте только есть 80-60, ставят переносную камеру. И ещё где 70 - там пешеходный переход, так что знак по делу - больше 90 там не надо летать. А штрафы точно за скорость ? А то там много камер за выезд на полосу ОТ - те жучат торопыг постоянно.шьют со знаками 70-90
зачем мне это надо?
надо улететь в это время -езжай к 3-4.
з\ы а штрафы там мрази шьют со знаками 70-90. и расположение камер внутри барьеров-ограждений.
Нам с Ртищево до Москвы быстрее))
ага, полтора часа в самолете, а приезжать за три часа
Так с Москвы в Питер уже давно быстрее на поезде, ничего удивительного.
Легко. Зато пешком в аэропорт.Чёт сегодня рассказали что в Турляндию слетать в троем из Саратова и Волгограда разница в 40т.р.
а зачем в Волгоград или Самару?Уж лучше чем 4часа до Волгограда или Самары.
Это же хорошо. Плохо, что мы не Питер и не Москва.Так с Москвы в Питер уже давно быстрее на поезде, ничего удивительного.
всегда так было, тут турфирмы просто офигевшие. Много лет уже летают из Волгограда, а туда автобусами возят.Чёт сегодня рассказали что в Турляндию слетать в троем из Саратова и Волгограда разница в 40т.р.
если бы АП был как простая дорога и можно было тихо сесть с краешку забрать туристов и улететь...возможно.Регулярку если турки пробьют, то все эти турфирмы пойдут лесом - турки сами будут продавать туры. Причём в разы дешевле.
Да даже чартеры если будут от них - уже хорошо. Всё жлобство от наших, что дуроператоров, что авиакомпаний.
выше ответили специально для Вас: чемодан-вокзал- Волгоград\Самара.
так стада туда и ездят на авто\автобусах\такси\любых перекладных..Чёт сегодня рассказали что в Турляндию слетать в троем из Саратова и Волгограда разница в 40т.р.
так стада туда и ездят на авто\автобусах\такси
тут ранее был упрек, что якобы не будет потока даже при хороших ценах. Вот я и упомянул про стадо-знаю много людей, которые даже в этом сезоне так и ездили на перекладных. лишь бы сэкономить.А не для стада 40к - ерунда?