ни того и ни другого, поэтому и не летаю по заграницам.
А вот Вы видимо работаете в поте лица, раз так отдыхать и полетать тянет.
С Вами нужно на Вы? Хорошо, учту.
Вы сами предложили всего два варианта существования в нашей действительности: жить в кредит, или воровать, третьего дано не было. Поэтому я и уточнил, какой путь выбрали Вы. Пардоньте, если обидел.
А я, да - работаю. И отдыхать, и полетать тянет. Только какое это отношение имеет к предмету спора, а именно - расположению аэропорта? Тем более, ломать по этому поводу копья по меньшей мере глупо. Вопрос уже давно решён, противники могут всплакнуть, как по СССР.
Я, лично, надеюсь на плюсы: на снижение стоимости билетов, обусловленное возможностью принимать современные самолёты. Летаю на свои деньги, а не на корпоративные, поэтому финансовую составляющую предпочитаю удобству дойти до аэропорта пешком. Надеюсь на расширение географии полётов.
Конечно, эти надежды могут не оправдаться, как все тут пророчат, но в старом аэропорту это бы не светило со 100% вероятностью. А, например, Победа уже свои цены светанула. И от соседей цены в ту же мск можно посмотреть. И сравнить их с ценами, которые были из Сар.ценр.