Что?
время в пути аэроэкспрессов - да, 30-45 минут.
цена да, 400-500. НА ЧЕЛОВЕКА.
Такси порядка 1000р будет стоить, время я бы закладывал Час - Час 20 в пути. Ночью - 50-60 минут.
Но это от дома. А до аэроэкспресса ещё добраться надо, с чемоданами то. А может и с детьми.
А если вас трое - то уже совсем не выгодно.
А уж если каршеринг, то вообще отлично - быстро и дёшево.
короче, я не понял о чём был пост выше. Аэроэкспресс далеко не всем удобен и выгоден.
я вот летаю один по работе, зачем мне такси и каршеринг ?
да и с бухгалтерией моей попроще когда возмещаю билет на самолёт + билет на аэроэкспресс, чем чек с такси или каршеринга.
Как минимум мне зададут лишние вопросы, и я их понимаю.
+ учитывая сложные финансовые течения в больших организациях, я повешу лишние расходы на свой отдел.
Зона комфорта такси, каршеринга + 2 часа "на всякий случай". Т.к. Дорогу могут перекрыть, авария, машина может сломаться, пробки в прайм тайм др.
В саратовкий аэропорт на такси ехать ништяк или в аэропорт мск когда все дела сделал и время не прайм тайм.
Попробуй доберись из мск в шарик в 8 утра/ 8 вечера за час.
Аэроекэспресс даёт экономию 1 человеку в 3 раза по деньгам, в 3 раза по времени + нервы бережет.
На семью даёт просто экономию времени + гарантию "не опоздать" по деньгам, дешевле или так же.
https://aeroexpress.ru/aero/prices.html Такси удобно для редких около семейных вылетов.
А когда ты плотно встал на лётную рабочую орбиту, такси не фига не выгодно.
Дома лишнее время хочется провести, нервы поберечь, спокойно+быстро+дешего добраться на метро+аэроэкспрессе.
Много кто живет в МО, такси им не 1000р, каршеринга нет.