Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Официально такие браки запрещены в России?
Ну вот, взял и спалил Malera.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ничего смешного нет. Тот кто считает, что деньги решают, жестоко ошибаются.Очень смешно.
Допустим я еду с дачных в новый аэропорт, скажем в птницу веером на рейс или в субботу утром. Все стоит на пр. Строителей. И беда еще в том, что больше дорог до Сабуровки нет, если конечно со стороны Юбилейного не ехать, через Дубки.
А как зимой желающие улететь добирались до старого аэропорта, до ЖД вокзала, до работы?
Пробки-то стабильно 9-10 баллов были.
Ну навыки планирования времени никуда не исчезли же.Тогда была чрезвычайная ситуация, вызванная стихийным бедствием.
маляр! ты чё?какие такие?
снег в январе -да, это стихийное бедствие))Тогда была чрезвычайная ситуация, вызванная стихийным бедствием.
человек же выбрал банк потому что он ему очень нравится и он готов ездить из Татищево или потому, что в Татищево просто нет работы вообще.Знаю банк.работника, который с Татищево в Саратов, на работу и обратно, каждый день ездит. $ решают всё.
Но вольское направление, для вылета, будет тот ещё атракцион. Угадай, успею-неуспею.
Должен же кто-то неучам говорить, что они неучи...Самое что интересное - это основные твои собеседники на этом форуме.
так у них и не может быть. Аэропорт принадлежит холдингу АР, они и решают что делать с ним и как загружать и загружать ли вообще. Тарифы уже тоже известны и авиакомпании также решают нужно им это или нет.Все что может сделать правительство это создать условия в регионе, чтобы люди из иных городов/стран сказали "вот смотрите что там...нам нужно срочно туда" и все это окупилось исходя из цены рейса.Как я понял из сегодняшнего эфира ЭМ, понимания того, кто и куда будет летать (кроме тех рейсов, что были со старого аэропорта) нет ни у нашего правителства ни у кого бы то ни было... Хотя правительство проделало колоссальную работу по опросу турагенств по вопросу : куда жители саратова хотели бы летать))))
Такого снега в январе давно не было. Сомневаюсь, что в те несколько снегопадов самолёты летали.снег в январе -да, это стихийное бедствие))
меня и удивляет столь грандиозная стройка под бизнес лозунгом: смастрячим, а что дальше делать-война план покажет...так у них и не может быть. Аэропорт принадлежит холдингу АР, они и решают что делать с ним и как загружать и загружать ли вообще. Тарифы уже тоже известны и авиакомпании также решают нужно им это или нет.Все что может сделать правительство это создать условия в регионе, чтобы люди из иных городов/стран сказали "вот смотрите что там...нам нужно срочно туда" и все это окупилось исходя из цены рейса.
Бизнес - это всегда риск.меня и удивляет столь грандиозная стройка под бизнес лозунгом: смастрячим, а что дальше делать-война план покажет...
да ладно заливать, я понимаю коллапс в день снегопада, ну и максимум два дня после, это если чистят, через пару дней город более менее расчистить можно после любого снегопада, а если не чистить как у нас было, то это да -"стихийное бедствие"Такого снега в январе давно не было. Сомневаюсь, что в те несколько снегопадов самолёты летали.
Тогда дачники летом - тоже могут рассматриваться как сезонное стихийное бедствие.снег в январе -да, это стихийное бедствие))
это так и естьТогда дачники летом - тоже могут рассматриваться как сезонное стихийное бедствие.
Эти "кто-то" даже в очередь готовы стоять. Руками машут - "свободный кто-то".)Должен же кто-то неучам говорить, что они неучи...