micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как дорога?В субботу вечером обернулся за час. Съездили посмотрели. Туда через дубки, обратно через шевыревку.
Как дорога?В субботу вечером обернулся за час. Съездили посмотрели. Туда через дубки, обратно через шевыревку.
От шестого квартала?
Как дорога?
Если не на существующий праздник открыть, потом придется отмечать открытие аэропорта отдельно. Лишний синий деньКак же у нас любят открывать к чему-то, дата чтобы знаменательная была, без этого открыть никак нельзя. А не будут успевать, то доделать тяп ляп главное к дате.
с окраины города, это долгоот рынка топольчанский.
Хотя обещалкины говорили что дорогу сделают. Подождема дальше дороги нет.
Еще как, а ведь это суббота вечером еще. А что будет днем, летом допустим, либо как нынешней зимой.с окраины города, это долго
Летом в воскресенье вечером по Вольскому тракту никто в город не пробовал въехать? То ещё удовольствие.
Хотя обещалкины говорили что дорогу сделают. Подождем
Еще как, а ведь это суббота вечером еще. А что будет днем, летом допустим, либо как нынешней зимой.
Я поэтому когда с дачи в воскресенье еду, выезжаю до обеда.Я как то от клещевки в пробке стоял.)
Супер выходные на даче, уехать в воскресенье до обеда.Я поэтому когда с дачи в воскресенье еду, выезжаю до обеда.
Фанаты дачники могут и в понедельник с утра сразу на работу.)Супер выходные на даче, уехать в воскресенье до обеда.
хорошо что я не фанатФанаты дачники могут и в понедельник с утра сразу на работу.)
И дачи нет. Зато есть турбаза с подъёмом 60%.хорошо что я не фанат
походу не идут туда работатьПо городу повесили билборды с приглашением на работу в новый аэропорт.
У аэропорта уже есть сайт и на нем тоже полно вакансий - http://gagarin.aero/vakansii
это на который ты испугался ехать? придет новая зима и у тебя будут все шансы оправдатьсяИ дачи нет. Зато есть турбаза с подъёмом 60%.
Наверняка будет ходить какой-то служебный транспорт.походу не идут туда работать
ехать далеко
Возможно. Но бывают случаи, когда надо задержаться на работе, что то доделать или переделать.Наверняка будет ходить какой-то служебный транспорт.