Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ещё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.странно, но еще один маршрут утвержден
на этом нужно выезжать за двое суток....
Ещё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.странно, но еще один маршрут утвержден
странно, но еще один маршрут утвержден
из старого аэропорта в новый, чтобы на автобусе не пилить ? аэроэкспресс по саратовскийКогда летать можно будет?
А может жители города будут летать в другие города например на работу.
из старого аэропорта в новый, чтобы на автобусе не пилить ? аэроэкспресс по саратовский
А сколько стоит такси из Мск до домика?Малер пока жители только улетают на работу.
Город ужасно запустили, я гуляла тут по центру и набке вообще жесть - как в селе все обветшалое(
А чтобы он приносил прибыль надо коммуникации продумывать нормальные. Ну и что что в поле, добираться то туда как кроме машины? Сколько на такси стоит доехать до нового аэропорта? Какие альтернативы такси и тд. Вариант по Волге, а потом пешком по полю как-что не прельщает.
Тыща примерно.А сколько стоит такси из Мск до домика?
А сколько стоит такси из Мск до домика?
Из какой Москвы?rankster:А сколько стоит такси из Мск до домика?
666 уже занят былМаршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже(с) Антонов Ю.Маршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Кстати да. Но вот я с дмитровское шоссе до павелецкого за 450р доезжал. Причём 450р это 30 минут пути, если не успеваешь доехать приходится доплачивать.Из какой Москвы?rankster:
Блин, я думал это шутка, а сейчас прочитал, что это Министр транспорта утвердил новый номер маршрута "200" как груз...Маршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Да что ж вы суеверные то какие...Блин, я думал это шутка, а сейчас прочитал, что это Министр транспорта утвердил новый номер маршрута "200" как груз...
Не. Будет 18ддЕщё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.
в реалиях области и подходов, я бы не рискнул вообще приближаться к этому аэропорту«На совещании обсуждался вопрос повышения безопасности полетов. Для этого необходимо оборудовать взлетно-посадочную полосу аэродрома навигационными огнями. Это позволит сделать аэропорт всепогодным — самолеты смогут приземляться у нас даже в туман. Наверное, ни один регион не сталкивается с туманами так часто, как Саратовская область. Именно на необходимости установить специальное светосигнальное оборудование, которое повысит безопасность полетов, настаивал Вячеслав Володин. И хотя в этом случае цена строительства увеличится на 100 млн рублей, Вячеслав Володин сказал, что средства будут найдены», — сообщил Панков.