SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Нет. Выкинуть или на память оставить...А её надо сдавать обратно?
Нет. Выкинуть или на память оставить...А её надо сдавать обратно?
Она нужна для оплаты платной парковки. В терминал её запихивать.При въезде на территорию аэропорта вылезает карта. А её надо сдавать обратно? ) подъехал на выезде к шлагбауму и он сам открылся. Карту никуда не вкладывал.
На территории был меньше 15 минут.
Похоже открывает именно по номерам на выезде)В марте на въезде пробка была небольшая, так как некоторые подъезжали с грязными номерами.
Да.Похоже открывает именно по номерам на выезде)
Да я давно подозреваю что у Ираэро какой блат в Росавиации. Хватают нужные и ненужные слоты ртом и жопой.Действительно направление соответствует запросам? На мой субъективный взгляд специфическое место.
Толку теперь от Стамбула, когда россиян на рейсы оттуда не сажают.Лучше бы в Стамбул рейсы открыли.
Как это?Толку теперь от Стамбула, когда россиян на рейсы оттуда не сажают.
Так это((Как это?
В "достижения' следует переместить?Не про Гагарин.
Shot: пассажирам не хватило мест в самолете, летевшем из Москвы в Саратов
В Telegram-канале Shot публикуется информация о том, что несколько человек якобы не смогли вовремя улететь из аэропорта Домодедово в Москве в Саратов. Сообщается о том, что компания S7 произвела замену борта, самолёт оказался меньше и в нём не хватило мест на пять человек.nversia.ru
Про парковку у Гагарина.
У меня вот так пишет
А дальше скидки за сутки идут.И что дальше?
Ну понятно дело, в ипеня и обратно кататься на такси.А дальше скидки за сутки идут.
Считал в прошлом году что если в командировку в Москву на 1-2 дня, то проще в аэропорту оставить авто на платной стоянке, чем на такси в город и обратно.