telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 346
- Баллы
- 113
не, в Гагарин на такси дорого.В Гагарин тоже можно.
не, в Гагарин на такси дорого.В Гагарин тоже можно.
Был сельский аэропорт. На горе в СаратовеРоссия, не Америка здесь нет сельских аэропортов. Тут мировые тенденции умирают
Мало ли где и что было.Был сельский аэропорт. На горе в Саратове
то было в сытой и богатой и развитой стране. И свой летный парк и куча местного сообщения.....все это променяли на джинсы жвачку и 100 сортов колбасы без мяса...Был сельский аэропорт. На горе в Саратове
то было в сытой и богатой и развитой стране. И свой летный парк и куча местного сообщения.....все это променяли на джинсы жвачку и 100 сортов колбасы без мяса...
А сейчас какая?то было в сытой и богатой и развитой стране.
Лучше как у старого.Народ хочет парковку как у сельского аэропорта.
Я и говорю про сельский аэропорт.Лучше как у старого.
Меньше кого, позвольте поинтересоваться?Воровать меньше надо было.
Меньше капиталистов))Меньше кого, позвольте поинтересоваться?
Меньше чиновников, это очевидно.Меньше кого, позвольте поинтересоваться?
А вдруг мест не хватит))Интересно, что заставляет людей вставать в очередь на посадку еще до того как самолет из Москвы не прилетел ? Я зашел почти последним, куртку и рюкзак на полку положил и сел... А когда из Внуково обратно - то это совсем глупо, ведь кто последний пройдет тот будет последним в автобусе и, соответственно, первым в самолете.
ты - коренной засратовец или нет?одна из них опрос пассажиров-видимо не засратовцев коренных опрашивали)
сейчас тебе свидетели лучших домом ландона и парижу расскажут и покажут)А чо, к самому зданию у меня претензий нет.