Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
В Адлере в аэропорте стоянка платная внутри. Таксисты снаружи стоят и также подъезжают.
к ночным рейсам приезжают и встают в очередь до 100 таксистов одновременно.да там блин и с 500метров и с километр стоят на дороге зачем то....
Там иногда "паркон" катается, круги нарезает...да там блин и с 500метров и с километр стоят на дороге зачем то....
Да, таксисты говорят яндекс там как-то по-своему формирует очередь.А как очередь соблюдается то? Или Яндекс учитывает близость к зданию при распределении заказов?
оно самое, яндексТак что за такси? Мне сейчас яндекс с 3 ж/у показал 1300 в один конец.
да 100% такие заказы своим идут....тут даже и думать нечего...Да, таксисты говорят яндекс там как-то по-своему формирует очередь.
У них там драки из-за этого. Провокации, ложные заказы от "коллег" и т.д.)),
Все так.да 100% такие заказы своим идут....тут даже и думать нечего...
1,5 месяца назад стоял как раз в районе камеры (оказывается) минут 20. Ничего не пришло.в праздники провожал родню. подъезжал к центральному входу-уложился в бесплатные 15 мин. Затем ставили машины метрах в 200-300от выезда и думали что бесплатно стоим). Типа ждать квитанцию?)
Не совсем понял. Он предлагает пассажиру сесть в авто с другим номером или отменяют заказ и заехавший коллега оказывается ближайшим?Все так.
Свои люди стоят внутри терминала с охапкой телефонов, где зарегистрировано их таксистское приложение. Очередь "держат". Потом когда заказ поступает- они своему человеку звонят -он заезжает. А "оператор"- к нему пассажира перенаправляет.
Там денюжки нормальные крутятся. Ночных рейсов-то несколько. А автобусы до 23-30 ходят.
Насколько я понял- предлагают сесть в авто с другим номером. А с этого же телефона опять встают в очередь.Не совсем понял. Он предлагает пассажиру сесть в авто с другим номером или отменяют заказ и заехавший коллега оказывается ближайшим?
Это субъективно. ну ты не поедешь- следующий поедет. Например из москвы боинг 737 -189 пассажиров везет за раз. А ночных рейсов может быть несколько. Считай.хм, я бы как клиент побоялся садиться в авто с другим номером. Яндекс на том и выехал чтобы исключить всякие лохотроны с такси, как это было в Москве лет 20 назад, типа цена "четыреста", а потом оказывается "четыре сто".
У меня так пару раз было. Отменял заказ и заново вызывал. За наличку предлагали ехать, слал нахНасколько я понял- предлагают сесть в авто с другим номером. А с этого же телефона опять встают в очередь.
Это да, еще можно понять что они бесплатную парковку большую не сделали, но как так получилось что P3 мест не хватает ? А ведь аэропорт еще явно не на пределе работает - за границу рейсов по пальцам пересчитать. 2-го января пришлось ставить на P2 из-за того что P3 была полная, потом тратить 15 минут на пересчеты при выезде через несколько дней.Мало там её, землицы в аэропорте..... В старом и то проще было машину поставить.
А зачем отменял?У меня так пару раз было. Отменял заказ и заново вызывал.Насколько я понял- предлагают сесть в авто с другим номером. А с этого же телефона опять встают в очередь.
Тогда непонятна математика. Туда сюда на такси 2600р, на машине у тебя 900р (хотя расход очень большой). Даже с учетом мойки выгоднее. Или назад, как проводил, на электричке?оно самое, яндекс