demyan
Активный участник
- Реакции
- 754
- Баллы
- 113
Ночью?Я один раз чуть быстрее получаса доехал. Маленько торопились))
Ночью?Я один раз чуть быстрее получаса доехал. Маленько торопились))
Не. Но мне ехать от солнечного-2.Ночью?
Самолетом удобнее, говорил он...Не принимает. Из Москвы посадили в Волгограде
ну езжай на автоСамолетом удобнее, говорил он...
Езжу.)ну езжай на авто
куда?Езжу.)
Ты первый абзац прочитай для начала.куда?
В Саратовской области из-за метели закрыли еще две федеральные трассы
Сегодня в ночь в Саратовской области из-за метели и снегопада временно прекращено движениеwww.vzsar.ru
Это ты его прочитай и подумай, когда постишь свои своиТы первый абзац прочитай для начала.
Самолетом удобнее, говорил он...
Так трассы то не полностью закрыты, на личном автомобиле можно проехать. А вот пассажирам самолёта теперь ждать утра или на поезде 8 часов до Саратова.Это ты его прочитай и подумай, когда постишь свои свои
Да, так и есть. Напомни об этом, когда будет ясная и безветренная погода.Так трассы то не полностью закрыты, на личном автомобиле можно проехать. А вот пассажирам самолёта теперь ждать утра или на поезде 8 часов до Саратова.
На личном авто метель нипочем?Так трассы то не полностью закрыты, на личном автомобиле можно проехать. А вот пассажирам самолёта теперь ждать утра или на поезде 8 часов до Саратова.
Смотря какая.На личном авто метель нипочем?
Года три назад на S7 тоже туда улетал вместо Саратова. Сел на поезд из Волгограда до Саратова, и самолет часа через 4 меня обогнал, было немного досадноНе принимает. Из Москвы посадили в Волгограде
Нет там номинации - самый обидчивый аэропорт?А тем временем открыто голосование пассажиров 8-ой Национальной премии "ВОЗДУШНЫЕ ВОРОТА РОССИИ" в номинациях "Самый комфортный аэропорт" и "Лучшее дизайнерское решение" Гагарин присутствует в обеих. Дальше вы сами знаете, что делать )
Avia.ru