ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 800
- Баллы
- 113
Есть там бесплатная. Перед въездомТам нет бесплатной
Есть там бесплатная. Перед въездомТам нет бесплатной
На схеме аэропорта нет, а вообще есть.Там нет бесплатной
Раз на раз не приходится.Интересно, а ночью там можно найти место на бесплатной?
Спорить не буду, возможно, но думаю она будет занята таксистами, которые попадаются на подъезде к аэропорту с тряпками на номерахЕсть там бесплатная. Перед въездом
Затем, что в нашей области все через жопу, взлетную полосу удлинили, а в проект дороги изменения не внесли.До сих пор не понимаю зачем там вот этот аппендикс сделали:
Т.е. кривулину вокруг торца ВПП строили уже без проекта? Да лан. Они просто не стали перепроектировать кольцевую часть. Хотя странно - могли еще бабла попилить)Затем, что в нашей области все через жопу, взлетную полосу удлинили, а в проект дороги изменения не внесли.
вроде даже по другому контракту кривулину строили.Т.е. кривулину вокруг торца ВПП строили уже без проекта? Да лан. Они просто не стали перепроектировать кольцевую часть. Хотя странно - могли еще бабла попилить)
Изыскания делались до проекта увеличения полосы, проектирование во время строительства уже увеличенной полосы, но на это ни кто не смотрел ))) В смете было кольцо с 4-мя съездами, и если бы подрядчик его не построил, то его бы обвинили в хищении материалов))) Росавтодор - самый автодорный)))Затем, что в нашей области все через жопу, взлетную полосу удлинили, а в проект дороги изменения не внесли.
При чем здесь Росавтодор? Заказчик этой дороги - Дирекция автомобильных дорог.Изыскания делались до проекта увеличения полосы, проектирование во время строительства уже увеличенной полосы, но на это ни кто не смотрел ))) В смете было кольцо с 4-мя съездами, и если бы подрядчик его не построил, то его бы обвинили в хищении материалов))) Росавтодор - самый автодорный)))
Теплое с мягким)Росавтодор, даже не являясь заказчиком, является высшим контролирующим органом. Заказчиком по Саратовской обл., на федералках, увляется ФГУП "Большая Волга", а контроль на стадии сдачи объекта, ведёт "Росавтодор", через своих подрядчиков, видимо не доверяют своим филиалам))) 30-го, у меня, сдача объекта - заказчик: ФГУП "Каспий", стр. контроль: ФГУП "Росдорнии", приёмочная комиссия: "Росавтодор"...
А рядом такой же апендикс тебя не смущает? https://yandex.ru/maps/-/CCUqQYAfwDДо сих пор не понимаю зачем там вот этот аппендикс сделали:
Предлагаю их сомкнуть между собой, придать, так сказать, завершенность))А рядом такой же апендикс тебя не смущает? https://yandex.ru/maps/-/CCUqQYAfwD
Давай не будем "кто главнее", хорошо? Суть поста, в том, что если бы подрядчик не построил эти съезды "в никуда", то его бы однозначно обвинили в нарушении проекта и хищении материалов.Теплое с мягким)
Подход к новому аэропорту являлся региональным объектом. После его строительства он еще несколько лет был на балансе Дирекции. Только потом его передали федералам. То есть первоначальная приемка велась местной Дирекцией.
Это как дорога Энгельс - Озинки. Была региональной, соответственно на балансе Дирекции. А потом передали федералам в Большую Волгу.
Да и Большая Волга в Саратовской области на федералках уже больше года никто.
Теперь Нижняя Волга.
Подрядчиком моста через овраг взять МО №99, а заказчиком финансирующим проект - тебя?)))Предлагаю из сомкнуть между собой, придать, так сказать, завершенность))
Бред, проект удлинения полосы был еще в 2015, в 2016 в момент изысканий ее уже во всю строили, . Просто одни придурки решили, раз сейчас в 10 метрах от полосы проехать можно то и дорогу там проектировать можно, а вторые придурки этот проект приняли.Изыскания делались до проекта увеличения полосы, проектирование во время строительства уже увеличенной полосы, но на это ни кто не смотрел ))) В смете было кольцо с 4-мя съездами, и если бы подрядчик его не построил, то его бы обвинили в хищении материалов))) Росавтодор - самый автодорный)))
бесплатная есть, появилась совсем недавно, в вск вечером места были, в будни - не уверена, машин на 30Спорить не буду, возможно, но думаю она будет занята таксистами, которые попадаются на подъезде к аэропорту с тряпками на номерах
Да ладно, недавно, с самого открытия она. Ещё когда напротив неё на поле ставили машины.бесплатная есть, появилась совсем недавно
Хм... возможно... Я улетаю/прилетаю, машиной там не пользуюсь, меня встречают)Да ладно, недавно, с самого открытия она. Ещё когда напротив неё на поле ставили машины.