North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Это было вчера, а сегодня он опять прилетал.
А что он там делает тогда ? ВИП - туристов катает ? Судя по трекам ФР ведётся фотосъёмка площадей для каких то целей. Погода самое то для таких полётов сейчас.не особо сочетается с мониторингом сельского хозяйства.
Ту-134 фотографирует поля? Да он тонны две керосина сжигает в час.А что он там делает тогда ? ВИП - туристов катает ? Судя по трекам ФР ведётся фотосъёмка площадей для каких то целей. Погода самое то для таких полётов сейчас.
И что? Если игра стоит свеч, почему-бы и нет? Летают-же до сих пор в других структурах старые Туполи, Ильюшины, Антоновы, и там не особо-то и заморачиваются по поводу расхода горючки.Ту-134 фотографирует поля? Да он тонны две керосина сжигает в час.
Две тонны керосина в час ради фотографирования полей? Россия щедрая душа.И что? Если игра стоит свеч, почему-бы и нет? Летают-же до сих пор в других структурах старые Туполи, Ильюшины, Антоновы, и там не особо-то и заморачиваются по поводу расхода горючки.
Выше писали, что это для налогоуклонистов. Впишут в судебные издержки фермерам.Две тонны керосина в час ради фотографирования полей? Россия щедрая душа.
Я бы поспорил на эту версию, но тема не та.Выше писали, что это для налогоуклонистов. Впишут в судебные издержки фермерам.
Не знаю, тоже интересно.А что он там делает тогда ? ВИП - туристов катает ? Судя по трекам ФР ведётся фотосъёмка площадей для каких то целей. Погода самое то для таких полётов сейчас.
Скорее всего: "Южный, Южный, я альбатрос, да Южный бл...ь."делал разведку местности под проект "южный обход саратова".
Несколько раз на нём Володин прилетал.Интересно кто на фальконе летает.....
Россия богатая страна, у каждого министра свой самолёт.А зачем столько самолетов Россия в один момент времени?
Да даже если через Дубки. Думаю, он не особо-то и на дорогу смотрел. Решали дела государевы )А как интересно мишустин ехал из аэропорта? Через Дубки? ... от прямолинейности маршрута?
Скажу больше, не только у министров )Россия богатая страна, у каждого министра свой самолёт.
Российские вершители судеб не могут располагаться в одной плоскости с теми, чьи судьбы вершат.Россия богатая страна, у каждого министра свой самолёт.
Два таких в СЛО РоссияИнтересно кто на фальконе летает.....