I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
он не пропал - отключили транспондерпропал один из самолетов над петровском
он не пропал - отключили транспондерпропал один из самолетов над петровском
к нам, два борта с красной кнопкой готовы. Я так понимаю сейчас RSD555 долетит и потом к нам.и в софию еще один - что прилетит, это несомненно - вопрос куда ))
он не пропал - отключили транспондер
Летел по картам, вне коридоров, а потом отключил транспондер. Там ещё 021 крадётся, но похоже тоже аннигилируется сейчас.или нет
Вот это самая объективная информация будет, ждём отчетов.пойду глядеть в окно посадку
RSD035 дорогу покажет, видимо решили все таки полноценное заседание провестиЛетел по картам, вне коридоров, а потом отключил транспондер. Там ещё 021 крадётся, но похоже тоже аннигилируется сейчас.
я не летчик, и никак не связан с их работой. просто люблю самолеты. могу и ошибаться, но думаю, что он уже селЛетел по картам, вне коридоров, а потом отключил транспондер. Там ещё 021 крадётся, но похоже тоже аннигилируется сейчас.
К тому что с утра зачистили АВК, чинуши ходят, ОМОН , кинологи. Не просто так видимо ждут.
Просто надо сначала думать, где строить, что и зачем.И что теперь - ничего не строить?
Ты задаешь вопросы из раздела "загадки мироздания". Как известно, из всех авиазаводов СССР оставшихся в России умер только один - Саратовский. Почему?Почему аэропорт в Бугульме работает, а в Балаково, которое в три раза больше - не работал бы?
Ну ну)) ждите. 99% его не будет
Не исключено, борт номер один садится без реверансов, летает по военному - просто уведомляет о своём пролёте, все шарахаются кто куда.что он уже сел
С надписью "прости нас Юра ......"[h=1]Дочь Юрия Гагарина установила в саратовском аэропорту памятный знак[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2019/08/27...a-v-saratovskom-aeroporty-pamyatnyy-znak.html
Ну ну)) ждите. 99% его не будет
хорошее у тебя окно...приземлился
м? ))блин))
уже с решеткамихорошее у тебя окно...