I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
привез чё?нё?Прикольный был борт, известный..
привез чё?нё?Прикольный был борт, известный..
Все над областью рассыпал в воздухе, чтобы всем веселее было в ближайшие дни.привез чё?нё?
Все над областью рассыпал в воздухе, чтобы всем веселее было в ближайшие дни.
Многие кстати отметили отсутствие пешеходных дорожек до автостоянки беслплатной. Приходится идти по проезжей части
Врёт навигатор - там больше 10 км разница.разница в километраже 5-7 км
Врёт навигатор - там больше 10 км разница.
В летние месяцы там ад из фур и отпускников, идущих сплошной вереницей. Средняя 60-70 в лучшем случае. В межсезонье возможно быстрее получится. Езжу там почти всё лето, так что знаком не понаслышке с трафиком.северный подход в целом гораздо более скоростная дорога.
я бы так не сказал.Но северный подход в целом гораздо более скоростная дорога.
я бы так не сказал.
В летние месяцы там ад из фур и отпускников, идущих сплошной вереницей. Средняя 60-70 в лучшем случае. В межсезонье возможно быстрее получится. Езжу там почти всё лето, так что знаком не понаслышке с трафиком.
Там полторы полосы ширина в каждую сторону, почему бы не обогнать вереницу?
Я так понял, таксисты выставляют у входа чела, который по мере необходимости вызывает машины...Слетал из нового аэропорта.
В целом впечатления положительные.
Вставать на полчаса раньше, конечно, не очень приятно, но это надо принять как данность.
В 4 утра доехал от липок за 45 минут, вероятно, это минимум из Центра.
Днём будет минут на 20 дольше.
Ехали через южный подход, дорога странноватая - извилистая, узкая, с переездом. Качество покрытия хорошее. Но, вероятно, в общем случае проще ехать через северный подход, судя по навигатору разница в километраже 5-7 км. На переезде вряд ли кто-то будет долго стоять, там не такая загруженная ветка.
Когда прилетел сегодня, все три трапа были заняты. Это к слову об их ненужности.
Вообще в этой теме зашкаливающее количество бреда от людей, которые летают раз в пятилетку, но считают своим долгом высказать своё важное мнение по данному вопросу.
Ради интереса включил Яндекс и посмотрел стоимость такси - 900 руб комфорт. Наверное, терпимо за такое время и километраж. Но таксисты будут однозначно геморить из-за ограничения на повторный въезд в течение часа, вероятно, просить выйти за шлагбаум.
Я так понял, таксисты выставляют у входа чела, который по мере необходимости вызывает машины...
На южном подходе кое где висят знаки 30. Постоянно запрет обгона.
Не, я о бомбилах...Чего? Может кто то и вызывает так, но точно не яндекс.
Серьезно? Это где там это понаставили? Не было еще недавно там такого бреда.
Многие кстати отметили отсутствие пешеходных дорожек до автостоянки беслплатной. Приходится идти по проезжей части
Потому что там на краю полосы висит 16 или ещё какой регион, пытающийся обогнать и чихал он на ваше мигание дальним. Обогнать там реально на подъёмах, где по 2 полосы вверх. Но кто ездит по трассам, знает как ведут себя эти"стекловозы" - по прямой фура идёт 50-60км/ч(соляру экономит), а в гору она рвёт 110-120, и с её дурью в сотни лошадей успеть обойти успевают несколько машин всего.Там полторы полосы ширина в каждую сторону, почему бы не обогнать вереницу?
Опять - не соглашусь.по прямой фура идёт 50-60км/ч(соляру экономит), а в гору она рвёт 110-120,