A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Ну да, когда парковки нет гораздо лучше))
Ога
Парковки нет.
Но и проблем с отсутствием нет.
ИМХО это таки лучше.
Ну да, когда парковки нет гораздо лучше))
Или нужно бросить своё корыто прямо на против дверей терминала бесплатно? Я думаю много таких желающих найдётся... Высадив пассажиров и выгрузив багаж, отъехав на 150 метров получите парковку за 2200р. на 2 недели.
А сравнивать то особо и нечего.Сравнивать надо в комплексе.
А у Экспресса по расписанию - остановка на ст. Гагарин - всего 2 минуты.там катапульты что-ли поставили, чтобы за минуту все желающие с чемоданами на эту низкую платформу спрыгнули?
да там и за одну минуту можно выбежать. Думаешь там битком как в трамвае будет?))А у Экспресса по расписанию - остановка на ст. Гагарин - всего 2 минуты.
Вы путаете причину и следствие. Желающих будет дай бог 10 человек именно по той причине что эти электрички, их расписание, эта платформа и еще остановка на 1 минуту в купе делают этот вид подъезда неудобным.
да там и за одну минуту можно выбежать. Думаешь там битком как в трамвае будет?))
Не факт что и ролик будет. В этой теме про Кольцово выкладывал. Там колёса не первый год уходят на потоке,и никто ничего не делает до сих пор.Неохраняемая платная парковка с видеокамерами - это прорыв!
Всего за 500р/сутки вы сможете получить видеоролик, как у вас скрутили колеса!
Так выше же написали уже что эти электрички никому не нужны, с чемоданами по перронам прыгать. Чего тогда и кто ноет?Люди в инстаграм Володина жалуются, что последний экспресс, отьезжает от аэропорта в 20:02, автобус в 22:00, а рейсы В Саратов есть и позже. В итоге людям нужно либо на такси уезжать в город, либо своим тс.
да там и за одну минуту можно выбежать. Думаешь там битком как в трамвае будет?))
Не думается, а точно. Помощник всегда из окна сморит. Если долго выходят то еще и по громкой подгоняетДумается мне, машинист вообще-то контролирует вход/выход, а не просто глядя на часы, двери закрывает.
По-моему, более чем надуман этот "страх" не успеть выйти на перрон.
Судя по звуку, которой был слышен с дачи, в Гагарин сел первый самолёт.
Обещали, что 18 августа будет пробная посадка-взлет Боинга 737.Судя по звуку, которой был слышен с дачи, в Гагарин сел первый самолёт.