Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Из Жуковского давеча Победа летала в Прагу за 9к туда-сюда.
Ты и в этом специалист?!
Победа в Прагу не летала. И никогда из Жуковского никуда не летала.
Это какие ?побольше
Тянет все таки к «подружкам»?)))Вечером в пятницу в Милан/Прагу/Барселону, вечером в воскресенье обратно.
Ты и в этом специалист?!
Победа в Прагу не летала. И никогда из Жуковского никуда не летала.
Тянет все таки к «подружкам»?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно. Уральские
Расписание уже завезли. https://rasp.yandex.ru/station/9872581?span=schedule&event=departureи, кстати, обратите внимание, с 20 августа Аэрофлот сокращает количество рейсов с 6 до 2 в день, ставя самолёты побольше. 6:35 и 16:40 из Москвы, 10:25 и 20:20 из Саратова
Расписание уже завезли. https://rasp.yandex.ru/station/9872581?span=schedule&event=departure
Только Москва, Спб, Сочи, симферополь.
Ну, мониторить надо. Я Спб - Милан-Спб взяла билеты дешевле, чем Спб-Саратов-Спб.Интересно из Питера в Европу билеты дешевле чем из Мск?
И туристы в Саратов ломанулись...Самолёты так понял уже летают
Летал.Nordwind не летал ещё из Саратова?
Их жука недорого летают уральские. А разве не они тебя кидали, на день передвинув рейс?Опять слив? Да что ж такое!
Зы: ни разу уральцами не летал.
А не проще из Питера до финнов доехать и оттуда уже действительно дёшево слетать?Ну, мониторить надо. Я Спб - Милан-Спб взяла билеты дешевле, чем Спб-Саратов-Спб.
Говорю же мониторить надо. Что то дешевле, что то дороже. Что то из Вильнюса дешевле, что то из Польши, что то из Финки.А не проще из Питера до финнов доехать и оттуда уже действительно дёшево слетать?
Выше читай, 3 раза уже написал. Или ты прикалываешься?)Так таможенный терминал ещё не поставили, как в Турцию то летать?
Это какие ?
Ну кому чего. Тут есть специалист по поиску дешёвых билетов))) Он расскажет есичо))
Будем посмотреть. Если билеты туда сюда будут в районе 15-ки, то очень даже вариант.
Nordwind не летал ещё из Саратова?