Между нами, девочками

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу, что:
причём тут волосы?
)))))))))))))))))
ой) ну вроде не наивная)))) теперь это таг называеца))))))))) а уж для чего - эт у кого на чо фантазии хватит)))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а женщин это касается?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу
причём тут волосы?
Она увязала сволочизм с растительностью на теле, с шерстяным покровом, с волосами на теле. Я не поняла в чём твоё недоумение, London.)
Если не употреблять проанализировала, а написать изучала, разве что- нибудь изменится?
Или дайте мне посмеяться, поясите юмор, пожалуйста.))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если не употреблять проанализировала, а написать изучала, разве что- нибудь изменится? Или дайте мне посмеяться, поясите юмор, пожалуйста.))
никакого юмора)
причём тут волосы?
она бы ещё на основании содержимого своей обувницы сделала вывод о своих сексуальных предпочтениях.
и как по этой теории измерять степень волосатости мужчины? возраст, национальность играют роль?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и как по этой теории измерять степень волосатости мужчины?

Вот, основной вопрос....если торс без волос, а ноги оч волосаты, считать ли мне сволочью?))))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
никакого юмора)
причём тут волосы?
она бы ещё на основании содержимого своей обувницы сделала вывод о своих сексуальных предпочтениях.
и как по этой теории измерять степень волосатости мужчины? возраст, национальность играют роль?
Волосатость высшей степени. Смертельный номер эпиляции.)

London, я усиленно вспоминаю волосатых и неволосатых.
Уже обнаружена одна волосатая сволочь. Плюс ещё двое из того же хитромудрого профсоюза. Да ещё мужик с соседской дачи, который позапрошлым годом двинул мне машину и резко свалил, чтобы не отвечать. Находчивый сволотч такой.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да бред))) сволочь...она и в Африке сволочь)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
так и скажу у тебя тут много, тут мало, всё равно сволочь)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

алекс99

Guest
надо чтоб весь волосатый был!!!!!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а я весь волосатый с ног и до головы! как мишка!:pooh_lol: и я не гоню за это, многим девчёнкам нравиться в институте, оссобенно когда ещё и не бритый:pleasantry:, а про выводы Qok я думаю это всё правда, ведь тестостерон в крови мужчины он играет большую роль на волосатость, не волосатость, доброту, агрессивность сексуальную активность и т.д где-то читал.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а я весь волосатый с ног и до головы! как мишка!:pooh_lol: и я не гоню за это, многим девчёнкам нравиться в институте, оссобенно когда ещё и не бритый:pleasantry:, а про выводы Qok я думаю это всё правда, ведь тестостерон в крови мужчины он играет большую роль на волосатость, не волосатость, доброту, агрессивность сексуальную активность и т.д где-то читал.

Чем меньше волос- тем реже стоит?

Верх Низ