London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
причём тут волосы?Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу
причём тут волосы?Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу
Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу, что:
)))))))))))))))))причём тут волосы?
)))))))))))а женщин это касается?
Я не тормоз, но подождите) :dntknw:)))))))))))))))))
ой) ну вроде не наивная)))) теперь это таг называеца))))))))) а уж для чего - эт у кого на чо фантазии хватит)))
Почти нет волос на теле...
Теперь Чёрт узнал смысл своей жизни. А я нет.)Упс!
Цитата:Гладкие - ...смысл их жизни - самосозерцание, самопознание и т.д.
Я проанализировала своих мужей и любовников, а так же любовников и мужей своих подруг и пришла к выводу
Она увязала сволочизм с растительностью на теле, с шерстяным покровом, с волосами на теле. Я не поняла в чём твоё недоумение, London.)причём тут волосы?
никакого юмора)Если не употреблять проанализировала, а написать изучала, разве что- нибудь изменится? Или дайте мне посмеяться, поясите юмор, пожалуйста.))
и как по этой теории измерять степень волосатости мужчины?
Такя-же фигня. Ниже пояса я такой милый и пушистый.:scratch_one-s_head))если торс без волос, а ноги оч волосаты, считать ли мне сволочью?))))))))
Волосатость высшей степени. Смертельный номер эпиляции.)никакого юмора)
причём тут волосы?
она бы ещё на основании содержимого своей обувницы сделала вывод о своих сексуальных предпочтениях.
и как по этой теории измерять степень волосатости мужчины? возраст, национальность играют роль?
Вот, основной вопрос....если торс без волос, а ноги оч волосаты, считать ли мне сволочью?))))))))
"А что делать с йети? С йети? Йети надо мыть чаще. Да нет, я про снежного человека. А! Надо бы с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел." (с)надо чтоб весь волосатый был!!!!!
Теперь Чёрт узнал смысл своей жизни. А я нет.)
к какой категории отнсти тебя можно?очень правильная статья....ну просто очень....
а я весь волосатый с ног и до головы! как мишка!ooh_lol: и я не гоню за это, многим девчёнкам нравиться в институте, оссобенно когда ещё и не бритыйleasantry:, а про выводы Qok я думаю это всё правда, ведь тестостерон в крови мужчины он играет большую роль на волосатость, не волосатость, доброту, агрессивность сексуальную активность и т.д где-то читал.