METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В магните видели дербентский шампусик , по 69р. , и абрау-дюрсо по моему 190 или 195 , в общем съездили в метро в надежде цинично сэкономить , и вернулись обратно в магнит .....
+1 за Магнит. У меня родители ездили в Метро, всего понабрали, но где то, что то маме не понравилось( Характер еще тот), они оставили тележку около кассы, поехали в Магнит, и купили тоже самое еще дешевле. А я принципиально не поеду в магазин, где нужна особая карточка, да еще и паспорт им предьяви, для того, чтобы они соизволили тебе зайти, и оставить у них свои деньги.

Последнее редактирование модератором:
Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 за Магнит. У меня родители ездили в Метро, всего понабрали, но где то, что то маме не понравилось( Характер еще тот), они оставили тележку около кассы, поехали в Магнит, и купили тоже самое еще дешевле. А я принципиально не поеду в магазин, где нужна особая карточка, да еще и паспорт им предьяви, для того, чтобы они соизволили тебе зайти, и оставить у них свои деньги.

Да что же вы какие то странные, формат Метро ни как у Магнита, это склад для профессионалов, кафе, ресторанов, отелей. Не для вас этот формат, ну и покупайте в Магните. Ты же ментам не говоришь, что они лохи когда у тебя права просят показать,а ведь это такая же бумажка. Она тебе позволяет ехать на машине, а эта карта позволяет профессионалам покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. К счастью в Магнит они не ездят. Если рестораны начнут готовить из продуктов Магнита, Саратов останется только переименовать в Засратов.
Против Магнита ничего не имею, нормальный магазин формата у дома для жителей Солнечного. Ну счастья им!
Был там один раз, еще раз повторю - видел просроченные продукты и полное безразличие сотрудников к нашим замечаниям о просрочке. Каждый выбрал для себя то что ему нравиться - считаю лучше МЕТРО сейчас нет магазина в Саратове.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что же вы какие то странные, формат Метро ни как у Магнита, это склад для профессионалов, кафе, ресторанов, отелей. Не для вас этот формат, ну и покупайте в Магните. Ты же ментам не говоришь, что они лохи когда у тебя права просят показать,а ведь это такая же бумажка. Она тебе позволяет ехать на машине, а эта карта позволяет профессионалам покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. К счастью в Магнит они не ездят. Если рестораны начнут готовить из продуктов Магнита, Саратов останется только переименовать в Засратов.
Против Магнита ничего не имею, нормальный магазин формата у дома для жителей Солнечного. Ну счастья им!
Был там один раз, еще раз повторю - видел просроченные продукты и полное безразличие сотрудников к нашим замечаниям о просрочке. Каждый выбрал для себя то что ему нравиться - считаю лучше МЕТРО сейчас нет магазина в Саратове.

+1, полностью согласен. Метро форева!!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а эта карта позволяет профессионалам покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.
Не соглашусь,есть там и не качественный товар. И ассортимент и подача товара как раз не для предпринимателей,а для обычной розницы.на 1 предпринимателя ,там сотня простых покупателей.Серьезные профессионалы, как я понимаю, там не закупаются,для этого есть другие поставщики.Тем более что цены просто не адекватны.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Да что же вы какие то странные, формат Метро ни как у Магнита, это склад для профессионалов, кафе, ресторанов, отелей.
А я чего-то не очень понимаю зачем профессионалам закупаться в метро если ценник БЕЗ НДС там получается НЕ ДЕШЕВЛЕ чем на тот-же самый штучный розничный товар в магните , какой им смысл то ?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
профессионалы закупаются обычно в москве, насколько я знаю

W

welcomeinside

Guest
А я чего-то не очень понимаю зачем профессионалам закупаться в метро если ценник БЕЗ НДС там получается НЕ ДЕШЕВЛЕ чем на тот-же самый штучный розничный товар в магните , какой им смысл то ?

возврат ндс :)... если купленное списывается на нужды компании...

S

Sabina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была в Метро 1 раз и то по работе, промоутером работала там 6 декабря! Если честно, сначала немного заблудилась в магазине, не могла найти вход))) зато помто, там оч много акция проыводится и развлекух всяких, прикольно, люди,а особенно дети были довольны, и персонал там приветливый по крайней мере с теми с кем я общалась клевые все))) единственное, реалньо на входе всегда капец как много народу чтоб войти)) и тележки постоянно чтоб взять в очереди надо простоять, но кто предусмотрительный сразу телегу с улицы берет и едит потмо в магазин)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
была в Метро 1 раз и то по работе, промоутером работала там 6 декабря! Если честно, сначала немного заблудилась в магазине, не могла найти вход))) зато помто, там оч много акция проыводится и развлекух всяких, прикольно, люди,а особенно дети были довольны, и персонал там приветливый по крайней мере с теми с кем я общалась клевые все))) единственное, реалньо на входе всегда капец как много народу чтоб войти)) и тележки постоянно чтоб взять в очереди надо простоять, но кто предусмотрительный сразу телегу с улицы берет и едит потмо в магазин)))
Всё уже изменилось давно...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Всё уже изменилось давно...

Я так понимаю, что она как раз на прошлой неделе там была. Действительно, столпотворение было, какие-то народные инструменты пели. Но это исключение.
Обычно редко бывает, чтобы приходилось стоять в очереди за телегами - но таки бывает. Правда, с улицы с собой тащить никто не пытался.
Насчет приветливости персонала - особой не наблюдал, но и грубости в свой адрес тоже не слышал. Нормальное рабочее отношение. Что касается акций и развлекух, обычно все ограничивается стандартным одним лотком с пельменями, сыром, колбасой или йогуртом и предложением попробовать.
Ну а по поводу детей, то их вообще в Метро не пускают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это было празднование 3 летия Метро, алкоголь наливали на халяву, не удивительно, что народа было много

S

Sabina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а по поводу детей, то их вообще в Метро не пускают.

Я конечно не знаю))) но вот тогда дети были, причем очень много))))) и подарком им много выдавали)))) а там по моему до 4 лет не пускают))))0

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Был там неделю назад. В Метро всё пыльное, непрезентабельное, взгляду не на что упасть.. и цены просто КОСТМАС!!! Больше не поеду.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я конечно не знаю))) но вот тогда дети были, причем очень много))))) и подарком им много выдавали)))) а там по моему до 4 лет не пускают))))0

До 10 лет не пускают кроме выходных.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
МЕТРО -отличный магазин.
Люблю его за то, что:
1. Все товары очень качественные (просроченных НЕТ)
2. Если следить за акциями, то цены очень низкие
3. Очень удобный подъезд/ погрузка
4. Персонал нормальный (не хамят и нет наигранных улыбок)
5. Работает круглосуточно

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
5. Работает круглосуточно
Вот это на самом деле - 5.
Очень люблю, если не спится, часиков в 5 туда закатиться... Встретить рассвет в тишине стеллажей. Только вздрагиваешь, когда вдруг включается автоинформатор! Как песец с неба, вместо привычных кошек!:db3367c8d46a9142b5e Хоть бы на ночь потише делали! А то в тишине, падла, портит всю романтику, сволочь... :derisive:

Верх Низ