А
алекс99
Guest
нет! и взять кассу!и выстрелить из него в кассу?
нет! и взять кассу!и выстрелить из него в кассу?
были вчера, кроме акции "работает каждая вторая касса" других замечено не было.нынче акций там никаких масштабных нет?
нынче акций там никаких масштабных нет?
в субботу передо мной товарищ пробивал на кассе 1 нормальный стул и 3 табуретки.. даже кассир удивилась ценам... табуредки по 40 руб., остальное стул. в сумме вышло чот около 400... по опросам продавцов никто таких дешевых стульев не видел...
что же это было?
Есть одна маленькая хитрость - можно перелепить ценники с более дешевой вещи на более дорогую))
дыня/арбуз и пр., они и в африке дыня/арбуз и пр.Кассиры там очень внимательно относятся к этому. Название товара и его внешний вид должны совпадать
в субботу передо мной товарищ пробивал на кассе 1 нормальный стул и 3 табуретки.. даже кассир удивилась ценам... табуредки по 40 руб., остальное стул. в сумме вышло чот около 400... по опросам продавцов никто таких дешевых стульев не видел...
что же это было?
Обычный человеческий фактор, просто человек, который заводит товар в электронную базу данных ошибся.
а что там с поворотом на метро?
я сегодня обратила внимание, что через двойную сплошную особо одаренные ехали... или они не в ту сторону заворачивали или действительно зарисовали поворот???
кризис в страненарода в Метро стало значительно меньше,выбора тоже
Первые признаки нового экономического подъёма - На прилавках кое-где стала появляться пыль. А ведь ещё месяц назад сметали всё!..
а как поворачивать тогда? :3fb41f66f30406cfa2cзнак висит, линия вроде тоже присутствует
Andrey Ford, ну в метро была несколько раз и то глубоким вечером, поэтому столпотворение не видела там никогда
а как поворачивать тогда? :3fb41f66f30406cfa2c
.....народа в Метро стало значительно меньше,выбора тоже
спасибо!разворачиваясь на кольце..
в Безанте купила одноразовые пластиковые ложечки для горчицы (50 шт в упаковке) за 30 рублей, такие же в МЕТРО в тот же день 150.... фигасе разница....
:grin: подделка, стопудовов безанте они наверняка без позолоты..