A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это самый нижний порог вискаря питьевого, но цена норм.
колбаса зернистая сырокопченая по 155 руб. 2 по 1. последний день ограниченное количество.
Все остальные в очередь на кассы стоят.а покупателей пять человек на весь торговый центр
Все остальные в очередь на кассы стоят.
Ни в одним магазине не приходится так долго стоять в очерети на кассу как в Метро.
Правда бываю там только в выходные, может в будни по другому.
Печатают на двух кассах, на остальных кассах тоже могут напечатать по требованию.даже накладную на кассе уже не печатают.
На остальных кассах отправляют в центр обслуживания клиентов, т.к. напечатать хоть по требованию, хоть по просьбе им физически негде - принтеры с рабочих мест убрали.на остальных кассах тоже могут напечатать по требованию.
На остальных кассах отправляют в центр обслуживания клиентов, т.к. напечатать хоть по требованию, хоть по просьбе им физически негде - принтеры с рабочих мест убрали.
Метро в последнее время радует персональными скидками. 20% чай, шампуни, бритвенные принадлежности, средства для посудомоек дает ощутимую выгоду. Да и цены на продукты несколько ниже. Не ожидал от них. Ещё радуют акции по средам.
мне на электронку приходят, не помню уже когда данные им передавал..)и кому полагаются эти скидки в 20%?
Мне ничего на электронку не приходит от них и никогда не приходило. Даже не помню, указывал я емейл при регистрации. Есть у них онлайн кабинет на сайте?мне на электронку приходят, не помню уже когда данные им передавал..)
При получении карты указывала свой эл. АдресМне ничего на электронку не приходит от них и никогда не приходило. Даже не помню, указывал я емейл при регистрации. Есть у них онлайн кабинет на сайте?
стали приходить на электронку, после того как заполнил весной анкету на какую то акцию в метро. Скидки приходят на товары которые чаще всего покупаешь у них.
и кому полагаются эти скидки в 20%?