David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
на дизель ГБО установить стоит дорожеНе проще сразу дизель взять?
на дизель ГБО установить стоит дорожеНе проще сразу дизель взять?
на дизель ГБО установить стоит дороже
ну вот, приехали...:a8e6cd7183adb9a51c1Для чего на дизеле гбо?
человек я так понял пытается экономить,дизель реальная экономия,а с метаном ест больше,оборудование ещё надо купить,да и ездить с баллоном высокого давления то ещё удовольствиену вот, приехали...
почитай что делает метан на дизеле.
после ГБО машину не узнаешь
дизель на метане "просыпается", мощность возрастает, следовательно жрать начинает меньше.человек я так понял пытается экономить,дизель реальная экономия,а с метаном ест больше,оборудование ещё надо купить,да и ездить с баллоном высокого давления то ещё удовольствие
Очевидно для экономии.:a8e6cd7183adb9a51c1Для чего на дизеле гбо?
Имхо Выжимаешь из мотора больше мощность уменьшаешь его ресурс да и про расход меньше жрать не будет у меня по трассе расход 10 литров для 2,5 тонной машины ну куда ещё меньше тодизель на метане "просыпается", мощность возрастает, следовательно жрать начинает меньше.
про баллон согласен. я ссыканул метан ставить. воткнул пропан
зы. у меня не дизель
там идет обычное подмешивание солярки и метана в процентном соотношении. читал что где-то 70% на 30% соответственно.Имхо Выжимаешь из мотора больше мощность уменьшаешь его ресурс да и про расход меньше жрать не будет у меня по трассе расход 10 литров для 2,5 тонной машины ну куда ещё меньше то
пропан не лучше,утечки да и при аварии вероятность взрыва высокая,спорная экономия
это одно а реальный опыт эксплуатации другое,мне кто ездил на метане говорят гамночитал где-то
дизель + метан?это одно а реальный опыт эксплуатации другое,мне кто ездил на метане говорят гамно
Да,дизель на метане Камазы ездят может виделдизель + метан?
ну не знаю... в одно время конкретно подсел на ГБО, сидел на форумах, вникал. везде тока положит отписывались.
вот на бензин двиг воткнуть метан это да... двиг умирает)))
если не ошибаюсь, они с завода на метане. дизель они не нюхают.Да,дизель на метане Камазы ездят может видел
не ошибаешься, там удлинённая рама для этого ставится, и обычно это дело на самосвалах.если не ошибаюсь, они с завода на метане. дизель они не нюхают.
а воспламенение метана там как организовано? ИМХО, именно нюхают солярку: воспламенение метана за счет впрыска малого количества солярки через штатные форсункиесли не ошибаюсь, они с завода на метане. дизель они не нюхают.
воспламенение идёт за счёт высокой компрессии, там даже мешать не надо, почитайте про дизель.а воспламенение метана там как организовано? ИМХО, именно нюхают солярку: воспламенение метана за счет впрыска малого количества солярки через штатные форсунки
про дизельные с дальнейшим переводом на метан-да.а воспламенение метана там как организовано? ИМХО, именно нюхают солярку: воспламенение метана за счет впрыска малого количества солярки через штатные форсунки
если двиг чистый дизель, то только на метане, без соляры, он не работает. только с подмешиванием.воспламенение идёт за счёт высокой компрессии, там даже мешать не надо, почитайте про дизель.
про дизельные с дальнейшим переводом на метан-да.
а вот те, что с завода идут, я х.з.
если двиг чистый дизель, то только на метане, без соляры, он не работает. только с подмешиванием.