Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
))))Машина хорошая, просто руки у сборщиков и изготовителей делатей кривые!
))))Машина хорошая, просто руки у сборщиков и изготовителей делатей кривые!
Можете говорить все, что угодно, я сознательно шел на покупку волги и знал про все ее недостатки.
ИЗ гарантийников я все соки выжму, чтобы ее до ума довести.
Это и удивляет больше всего.
А нах оно надо?
Ты как в том армейском анекдоте: мне не надо как лучше, мне надо чтоб вы зае...лись!
Хоть ты и не обижаешься, но я тоже напишу: не обижайся! Мы тут любим приколы.
gotic Выжать ты из них ничего не сможешь, только нервы потратишь себе и им тоже. А после этого они тебе наделают так что ты от них вылазить не будешь, вернее автомобиль и будешь приходить к ним полюбоваться на свой НОВЫЙ автомобильИЗ гарантийников я все соки выжму, чтобы ее до ума довести.
То есть ты предлагаешь мне задний мост самому менять за свои деньги?) Там, кстати, судя по первому разу, нормальное отношение к гарантийным случаям. Они сами все продиагностировали и заменили. ТАк что сервис сервису рознь. Я, конечно, не всем доволен, но вообще там довольно приличное отношение к клиентам.gotic Выжать ты из них ничего не сможешь, только нервы потратишь себе и им тоже. А после этого они тебе наделают так что ты от них вылазить не будешь, вернее автомобиль и будешь приходить к ним полюбоваться на свой НОВЫЙ автомобиль
Пока своими руками не доведешь до ума авто, так и будешь нервы себе трепать у гарантийщиков
все равно стук то этого не исчезнет))))))))))Немного не в тему - надо сменить в названии темы троганье на троганьи, а то что-то сразу не сообразил.
Блин, это понятно.))все равно стук то этого не исчезнет))))))))))
Нет уж. чиво выросло - то выросло:blum2:Немного не в тему - надо сменить в названии темы троганье на троганьи, а то что-то сразу не сообразил.
Ну вот перевернул все с ног на головуТо есть ты предлагаешь мне задний мост самому менять за свои деньги?
Спасибо.)Ну вот перевернул все с ног на голову
Удачи в приведении в порядок твоего авто
Где то на форуме писалось что Волга не машина, а корабль. Наверно якорь за что то задевает.
Вот вы все кардан, редуктор!!!!!!! ...Я им напоминаю, типа: "Ребят, вы мне ее обратно приклейте!" Мне недовольным голосом следует ответ:" Чем я ее приклею?!!! У ТЕБЯ КЛЕЙ ЕСТЬ????" Я в шокенахъ!!
Идешь к мастеру или начальнику участка и описываешь ситуацию. Все косяки исправляют. Говорю это не по слухам.
Короче, раздается какой-то стук при троганье металлический. Не пойму что ттакое. Завтра поеду на сервис. Обидно - машине неделя, а уже что-то стучит.(((