GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
перед входом в редуктор на карданеЯ просто думаю, не от меня ли это? Хотя врядли. Кстати, где эта крестовина находится? Простите за глупый вопрос.)
перед входом в редуктор на карданеЯ просто думаю, не от меня ли это? Хотя врядли. Кстати, где эта крестовина находится? Простите за глупый вопрос.)
не переживай- это фирменные болезни- иногда стекло вообще не поднимается)
Это не твоя вина. Если машина новая, то заводской брак.Я просто думаю, не от меня ли это? Хотя врядли.
Ты знаешь сколько их при кривой сборке. Сам первый раз слышу чтобы крестовина кардана на новой машине застучала.Хех... чож вы волговоды парню раньше не рассказали про фирменные болезни?
За тягу выключателя замка. Выключатель замка - это та самая кнопочка на двери которая в утопленном состоянии не дает дверь открыть.Блин, еще и слеклоподъемник что-то стал за что-то задевать. Тоже не пойму в чем причина. Вниз едет нормально, а вверх - как бы за что-то цепляется где-то на середине пути.(
странно, меня работает нормально, а вот главный тек) а стучать отваливаться на новой Волге что угодно может)Ты знаешь сколько их при кривой сборке. Сам первый раз слышу чтобы крестовина кардана на новой машине застучала.
Но самая главная болезнь - это рабочий цилиндр сцепления. Вечный геморой на всех Волгах. Все время течет.
да не пугай парня)) если на ТО регулярно ездить все нормально будет) по крайней мере у меня так)gotic а тебе советую, если Волгу не продашь по окончании гарантии, начинать курить мануал... В данном случае камасутру.
Пока есть гарантия, ничего делать с машиной не хочу, пусть сервисмены делают. Это их работа. Если не захотят - будем заставлять.странно, меня работает нормально, а вот главный тек) а стучать отваливаться на новой Волге что угодно может)
2 gotic- говорил протяни машину!))
Мануал курить начну, как гарантия кончится, да и во время севисного обслуживания спрашивать буду.gotic а тебе советую, если Волгу не продашь по окончании гарантии, начинать курить мануал... В данном случае камасутру.
а у нас все машины неплохие за свои деньги, еще б их собирали нормально, вообще б супер было.Машина хорошая, просто руки у сборщиков и изготовителей делатей кривые!
Читал со товарищи. Все валялись!!!!!!!!!!!! Без каментов!!!!!!!! АТЛИЧНЫЙ ТАЗ!!!!!!!!! АФФТАР, ПЕСШИ ИСТЧО!!!!!Не надо сейчас писать, что волга - говно. Машина мен все равно нравится. Машина хорошая, просто руки у сборщиков и изготовителей делатей кривые!
ГАЗ *****, НО ОН ХОРОШИЙ ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУЗ.Ы. Не надо сейчас писать, что волга - говно. Машина мен все равно нравится.
Я не говорил, что ГАЗ говно. Можете говорить все, что угодно, я сознательно шел на покупку волги и знал про все ее недостатки. Но при всех минусах, плюсов больше.ГАЗ *****, НО ОН ХОРОШИЙ ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ
Я не говорил, что ГАЗ говно. Можете говорить все, что угодно, я сознательно шел на покупку волги и знал про все ее недостатки. Но при всех минусах, плюсов больше.