gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Короче, раздается какой-то стук при троганье металлический. Не пойму что ттакое. Завтра поеду на сервис. Обидно - машине неделя, а уже что-то стучит.(((
КрестовинаКороче, раздается какой-то стук при троганье металлический. Не пойму что ттакое. Завтра поеду на сервис. Обидно - машине неделя, а уже что-то стучит.(((
Короче, раздается какой-то стук при троганье металлический. Не пойму что ттакое. Завтра поеду на сервис. Обидно - машине неделя, а уже что-то стучит.(((
РУль прямо стоит, стучит вроде где-то сзади.руль при этом прямо стоит? и где стучит?
ЗЫ не растраивайся- это нашемарки)
Я был бы рад, если бы это просто якорь был.))Где то на форуме писалось что Волга не машина, а корабль. Наверно якорь за что то задевает.
не переживай- это фирменные болезни- иногда стекло вообще не поднимается)Руль прямо стоит, стучит вроде где-то сзади.
Блин, еще и слеклоподъемник что-то стал за что-то задевать. Тоже не пойму в чем причина. Вниз едет нормально, а вверх - как бы за что-то цепляется где-то на середине пути.(
Поеду в саратовгазавтосервис. Меня мало волнует стеклоподъемник, главное этот звук металлический. Такое ощущение, что что-то типа молоточка по металлу бьет.не переживай- это фирменные болезни- иногда стекло вообще не поднимается)
ЗЫ Куда поедешь?
Стук появляется только в момент троганья, потом исчезает (как только сцепление отпускаю).А когда стук исчезает? Когда сцепление отпускаешь или следующую скорость включаешь?
Стук появляется только в момент троганья, потом исчезает (как только сцепление отпускаю).
не советую туда ездить, там одни долб***бы! в энгельс езжай там нормально, хотя тоже бывает всякое, в основном по гарантии, если за свои деньги- то все нормально делают. машину можешь не мыть, все равно загонят на мойку.Поеду в саратовгазавтосервис. Меня мало волнует стеклоподъемник, главное этот звук металлический. Такое ощущение, что что-то типа молоточка по металлу бьет.
З.Ы. Перед сервисом надо машину помыть самому или там они по-любому будут сами мыть?
По-любому туда ехать придется, так как сервисную книжку там забыли, когда машину забирали.)не советую туда ездить, там одни долб***бы! в энгельс езжай там нормально, хотя тоже бывает всякое, в основном по гарантии, если за свои деньги- то все нормально делают. машину можешь не мыть, все равно загонят на мойку.
ну расскажешь потом как там, может все к лучшему изменилось)По-любому туда ехать придется, так как сервисную книжку там забыли, когда машину забирали.)
Во-во, что-то типа такого звука. Причем чем быстрее трогаешься, тем он звонче. А от чего это могло случиться?Звонкий звук как удар молоточка по каленому железу - это крестовина.
.... А от чего это могло случиться?
Я просто думаю, не от меня ли это? Хотя врядли. Кстати, где эта крестовина находится? Простите за глупый вопрос.)От обильной смазки и кривых рук при сборке. ГыГы