BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
у александрии площадка. тама трогаться и учаться и вродекаг эстокада была.
у александрии площадка. тама трогаться и учаться и вродекаг эстокада была.
про Максимовку уже написали 100р безлимитка. за аэропортом большой автодром, там 150р час. на остальных не знаю.Oleg07 автодром еще рано, просто трогаться учил, не вижу смысла ехать на автодром специально для этого, да еще и платить. К стати сколько стоит час автодрома?
это не фантастика, это пипец сцеплениюКарб ? Это фантастика...
1. ты глубоко не прав. уметь ездить и уметь учить ездить - абсолютно разные вещи.Crew, права купил в виде подарка, так как считаю что в авто школе пустая трата времени, нервов и сил...
тебе дать телефон нормального инструктора?Andrey Ford, Андрей если бы у тебя было бы время ты бы стал учить жену вождению?
тебе было бы приятно что бы ее учили небритые инструкторы автошкол, курящие папиросы?)) и выпивающие по немногу?))
и говорящие сколько будет стоить и с какого раза все обычно сдают в гаи))
+1Найми ей лучше инструктора из автошколы, дешевле, проще и быстрее.
Колея это да...и вообще первоначальные навыки надо на грунтовках отрабатывать. учить трогаться плавно и резко, притормаживать, тормозить плавно и экстренно, входить в повороты и держать колею (что особенно важно). подсохнет - на кумыске полно полевых ровных и не очень дорог.
в нормальных автошколах минимум новые приоры/калины, а во многих логаны, авео итд - вполне приличные машинки.+1000, а ещё не на ушатанной вхлам шахе, например, или девятке с буксующим ненастроенным сцеплом и разбитой КПП.
да и меня так учили.... без газа, но как правило потом все забывается и уже начинаешь перегазовывать
+1в нормальных автошколах минимум новые приоры/калины, а во многих логаны, авео итд - вполне приличные машинки.
просто школу надо выбирать не по принципу "напротив дома" - а с умом, по отзывам )
меня учили "трогайся как получается". потому что тронуться с пробуксовкой - однозначно лучше чем заглохнуть на перекрестке)
Стыдно не уметь ездить, а учиться никогда не стыдно.Заглохнуть просто стыдно
Если в теме звучат слова "я купил права", то тема уродская по определению.: для тех кто права купил, а ездить не купил.
от 400р за академический час (45минут).искала для себя какую нибудь автошколу чтобы вспомнить, подучиться вождению, так как права есть два года назад получила. и наткнулась на какую то школу, так там есть специальные программы обучения. например: для тех кто права купил, а ездить не купил. и стоит не как полное обучение а дешевле. чето от 4 до 7 тыщ.