Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Лен, с ремонтом помогу.
Так-то машины не живые, это не так как людей ремонтировать.Лен, с ремонтом помогу.
С ремонтом чего ?? Лены (душевно) .... или железного коня ?? ))))Лен, с ремонтом помогу.
не у нас ли в Солнечном на 2й Электронной около дома №7? А то стоит такой экземпляр там со среды примерноСегодня видео чернуб 12-ю тонированную в глушь + синяя тонировка на лобаче из краски... ТАк что тенденция будет иметь продолжение
Стояли секретки и не получилось снять колеса?ам 10-ку из полосовали всю + колеса порезали.
Причем только одну, машинку друга не тронули, хотя рядом стояла, но натоптано было и ножик около его тачки валялся...
з.ы. если с ремонтом надо - есть мастера. полностью покрасить машину (а в вашем случае это единственно верный вариант, и кстати как ни странно, по материалам выйдет ДЕШЕВЛЕ частичной покраски!) будет стоить 20000.
:declare:не у нас ли в Солнечном на 2й Электронной около дома №7? А то стоит такой экземпляр там со среды примерно
KapriZnaya, Лен, ты облить собралась ??
Лена, у ТС тазик в инфо, и машина с минимальной предпокрасочной подготовкой, судя по ситуации.Не важно наша или инка?
если же авто потрепан коррозией
машина стоимостью до 300 т.р
Ну это наверное как на мойке, за иномарку почему-то больше берут. Ну а расценки таксистов, в НГ можно вспомнить. Алчность.А вот в чем разница что красить инку или нашемарку не могу понять Хотя потертости есть, на бампере, но это же не накидывает 15-20 тысяч....
я писал в первую очередь про размеры.что красить инку или нашемарку
вы уверены? хорошо, если нет.нет карозии
безусловно конечно же не накидывает. более того, это даже может не накинуть ни рубля. я же прямо сказал, смотря какие повреждения. если у вас повреждение верхнего слоя ЛКП, которое не требует рихтовки\шпатлевки, то цена врядли увеличится.потертости есть, на бампере, но это же не накидывает 15-20 тысяч..
не знаю, где ты моешься, у меня иномарка - больше чем таз не берут. у знакомых тоже.за иномарку почему-то больше берут
причем тут расценки таксистов?расценки таксистов, в НГ можно вспомнить
друг звонил из солнечного (Батавина 9), там 10-ку из полосовали всю + колеса порезали.