Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Сегодня ночью, очень добрые люди помгли преобразить мою машину, в виде расцарапывания каждого элемента в отдельности, а заодно решили помочь мне решиться на покупку новых колес в виде прорезания их ножом... Огромное спасибо им!!! В итоге с 8 часов утра сижу жду милицию... Хотя и знаю что никто никого не найдет... И восстановление мне обойдется за собственный счет. Единственное что в голову приходит, так это месть, так как никакие другие машины не тронули... человек по натуре я не конфликтный, но есть один момент, женский пол.... который на пути к сердцу мужчины ничем не побрезгует... который собственно все это и сделал или организовал, но кто именно не знаю, просто есть дамы которые остались в пролете, и не одна... Бабы, бабы, почему среди нас есть такие твари??? P.S. если есть люди кто проезжал ночью по Чапаева по дороге к Танку, в районе пересечения Чапаева - Пристанская, мож кто чего видел или заснял на этом повороте какую-нить машину стоящую, отзовитесь пожалуйста!!! моя стояла в глубине, ее и не видно от дороги, но кто-то ведь приезжал, где-то недалеко кидали машину... может быть это могла быть и машина такси... отпишитесь в личку я отзвонюсь Вам если оставите тел... Спасибо!!!!