Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
ГАИ вызвать и оформить дтп. У нас тоже соседи сливались, сказали что ничего не знают и дтп не было. Но приехавший сотрудник полиции быстро и доступно объяснил, как им поступить.а что делать с летающей соседкой на джипе, которая подбила припаркованную машину мне и скрылась с места дтп?призналась, но когда узнала цену вопроса за свое хулиганство, восстановления подбитого авто-слилась) :dead:как жить то потом в одном подъезде?:dntknw:
да все сделала... в гаи она призналась...а потом опять заднюю... Ребятки, а вам слабО в глаза гайцу сказать- а ты докажииии что это я, че можешь мне предъявить? на бампере ее авто были следы, но уже ликвидированы быстренькоГАИ вызвать и оформить дтп. У нас тоже соседи сливались, сказали что ничего не знают и дтп не было. Но приехавший сотрудник полиции быстро и доступно объяснил, как им поступить.
Ну что там с с летающей собакой? Отучили летать?
А то скучно что-то, одна политика(( Летающей собаги нет, Девушка в Пентагоне что-то не продается, правда вот ночная просьба помощи от "тех у кого стоит" еще висит на первой странице интересно, кто-нибудь помог?
Посмотреть вложение 404779