OP
al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
леньну так пишите.
леньну так пишите.
ну тогда причем тут название темы?
вы не знаете кто такие мертвые души?????ну тогда причем тут название темы?
поясните и вернемся к посту № 14.вы не знаете кто такие мертвые души?
банк?не то слово.. еще справку хотят о доходах
будет за меня зарплату получатьПоставьте себя на место работодателя и ответьте на этот вопрос. Трудовая?
нет пристовы
То есть работодатель должен Вас принять на работу, из фонда заработной платы сам себе платить зарплату и платить налоги? Смысл ему за вас получать зарплату и при этом платить государству налоги если Вы сами их не платите?будет за меня зарплату получать
да. и получать две зарплаты.То есть работодатель должен Вас принять на работу, из фонда заработной платы сам себе платить зарплату и платить налоги? Смысл ему за вас получать зарплату и при этом платить государству налоги если Вы сами их не платите?
Говорю же поставьте себя на место работодателя.
Работодатель и без твоей персоны может получать эту сумму.да. и получать две зарплаты.
пока просятА в какой форме они требуют чтоб ты работал?
как ты еще наивнаРаботодатель и без твоей персоны может получать эту сумму.
Аргументы есть или обычный переход на личности?как ты еще наивна
хорошо .у тебя зарплата 100000илир..но тебе хочеться больше.а еще деклорадцию подавать..или наоборот зарплата 10000р и ты отдел кадров или начальник чего нибудь..берешь работников человек 10 по бумагам и зарплата твоя 100000р или ты думаешь все живут на одну зарплату некоторые ее получают за 10Аргументы есть или обычный переход на личности?
знаю такой случай, и не один)) неплохой доход у людей))берешь работников человек 10 по бумагам и зарплата твоя 100000р или ты думаешь все живут на одну зарплату некоторые ее получают за 10
Что значит берешь, без ведома работодателя?или наоборот зарплата 10000р и ты отдел кадров или начальник чего нибудь..берешь работников человек 10 по бумагам и зарплата твоя 100000р или ты думаешь все живут на одну зарплату некоторые ее получают за 10
даж не заморачивайся, все равно разговариваете на разных языках)Что значит берешь, без ведома работодателя?
на что?деклорадцию подавать..
да я уже поняладаж не заморачивайся, все равно разговариваете на разных языках)