OP
alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Решил делать из Мерседеса жигули?
да, жигули, только будет встроен навигатор, двд, мр3, телек, хороший звук, куда там до кассетника штатного
Решил делать из Мерседеса жигули?
хорошо, и?
в смысле это было предложение купить
поставил бы родной command и было бы все тоже только лучше. У тебя же S-класс зачем его поганить переделками?да, жигули, только будет встроен навигатор, двд, мр3, телек, хороший звук, куда там до кассетника штатного
Это же мерседес ты ))что не надо колхозить.... если касетки то касетки надо слушать ...Тем более такая раритетная модель w220 )))) Забавно ... Жалко у меня 2 дин нельзя поставить. буду ставить строгую (88 пионер) магнитолу и отдельно монитор для видео и для камеры на задний ход. Вот только куда ставить не решил ..может в козырек ..у меня и так комманд+ BOSE, мне мало этого, хочу современные форматы слушать, смотреть фильмы, детям в плейстейшен рубиться, а что колхоз...да пофиг, я его продавать не собираюсь, поэтому и подгоняю под себя, потом фото выложу, до и после, там сравним как лучше
нифига себе, да я с таким расходом был бы самым счастливымЭто да, я сам на 20 литров 92-го в лучшем случае дня 3 катаюсь. У меня расход получается 13 литров на сотню, по моему многовато
Чет многовато ..у меня машина с таким же мотором и коробасом при большем весе 25 литров примерно требует. НО я по пробкам не катаюсь ....нифига себе, да я с таким расходом был бы самым счастливыммне 20 литров на пол дня хватает расход на 100 33 литра, а иногда кажится что больше:dead:
У меня w140 м119 автомат 4-х ступенчатый. Вес тоже 2 тонны( хотя по идеи у тебя меньше должен быть вес). А примерно сколько у тебя получается киломтеров на 1000 рублей наездить ??? Просто интерессно для сравнения ..)))2 тонны думаю не маленький вес + АКПП + ездить не тошнить = мега расход бензиназаливаю у дома на 1000 рублей, еду от пентагона до автовогзала, потом в центр, потом в заводской, потом снова в центр, оттуда до ленты и вечерком слегка по центру покручусь, приезжаю домой и горит лампочка счастья бака
Это же мерседес ты ))что не надо колхозить.... если касетки то касетки надо слушать ...Тем более такая раритетная модель w220 )))) Забавно ... Жалко у меня 2 дин нельзя поставить. буду ставить строгую (88 пионер) магнитолу и отдельно монитор для видео и для камеры на задний ход. Вот только куда ставить не решил ..может в козырек ..
у меня 2 усилка соундстрим, саб кажится гертз и колонки гертз, играет великолепно)2 дин ставят в 140 кузов, и намного лучше смотриться и играет против штатного оборудования, а по поводу надо не надо я не спрашиваю, спросил какие колонки, усь , саб поставить, чтобы хорошо играло
у меня дорестайл, там только если пепельницу пилить .... Но так не хочется. Меня пион 88 более чем устраивает и он лучше штатной магнитолы в разы ))2 дин ставят в 140 кузов, и намного лучше смотриться и играет против штатного оборудования, а по поводу надо не надо я не спрашиваю, спросил какие колонки, усь , саб поставить, чтобы хорошо играло
нифига себе, да я с таким расходом был бы самым счастливым
мне 20 литров на пол дня хватает расход на 100 33 литра, а иногда кажится что больше:dead:
сам обслуживаю, если что обращайся, вот кстати фото полностью перекрашенногоПосмотреть вложение 225690