alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сумасашол? Не трогай хороший машин!))теперь тюнить буду))чуть чуть
Я думаю, если есть возможность почему бы не поставить хороший выпуск!!!1Сумасашол?
Ничего Вы не понимаете в мерседасах)) Тюнинг мерседеса, тем более S-класса, это почти 100% колхоз на выходе))Я думаю, если есть возможность почему бы не поставить хороший выпуск!!!1
И все же Carlsson, Brabus и ART занимаются "колхозным" тюнингом)))Тюнинг мерседеса, тем более S-класса, это почти 100% колхоз на выходе))
Ну если вы сгоняете этого мурзика в Брабус - я не против))И все же Carlsson, Brabus и ART занимаются "колхозным" тюнингом)))
Отчёт понравился. Ну а про салон не переживай, ничего страшного что испачкали. Главное что бы кузов не как у того пассата что был из Прибалтики.
год 2000,есть все обсолютно,заколхозить хочу амг обвесом,ксенон штатный,всем спасиб за поздравленья.Езжу чуть больше недели-визжу от счастья:biggrin:reved:
Отчёт понравился. Ну а про салон не переживай, ничего страшного что испачкали. Главное что бы кузов не как у того пассата что был из Прибалтики.
Про какой салон?У него в идеале салонleasantry:и пассата у меня никогда небыло.Я только по меренам гоню и ретро автомобилям(а иненно по ГАЗ)
Эээххх...ниче то ты и не понял..да ладно(((