Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А шо ты подразумеваешь под хардтопом?
c238 купе? или кабриолет?
Да с 238 Купе
А шо ты подразумеваешь под хардтопом?
c238 купе? или кабриолет?
Там собственная платформа, чуть короче чем седан.Да с 238 Купе
Благодарю!Там собственная платформа, чуть короче чем седан.
Двигатель, коробка, подвеска 1 в 1
По салону спереди практически 1 в 1, отличия начинаются за сиденьем (ну и двери понятно безрамочные)
Из заметных спереди отличий - другие дефлекторы в консоли и механизм подачи ремня.
Вид сбоку заметно другой, вид сзади совсем другой.
PS я не замечал что бы он часто встречался - седанов море, а купе мало все-таки.
за 4 уже готовы забрать, но хочется больше)Клиенты на e400 уже есть?
за 4 уже готовы забрать, но хочется больше)
rankster2:А брал почём?
Не примерзает шторка зимой?Отдельный респект за заднюю камеру которая теперь прячется за шторкой и всегда остается чистой.
не, туда вода не попадаетНе примерзает шторка зимой?
Дим, уговорил. Заберу за 5 соток килорублей. НЕГЛЯДЯ, заметь)))за 4 уже готовы забрать, но хочется больше)
Прикольно так, покупаешь за 5,5 млн новую. Год поездил, 4 тыс км, И если продаешь за 4 млн, то 1000км обойдется в 375 тысяч рублей, т.е каждый пройденный километр обходится 3750р, не считая обслугу бенз налогВообще жесть, может арендовать дешевле? И тачки менять хоть каждый день, хочешь амг, хочешь теслу, хочешь порше и тд
Это ешка с электро-помощником на 22лс? Прикольная тема. А режима race нет? И какая решетка? Panamericana? Выхлоп у амг супер секс, сам тащусь, а прострелы да, только со Sport+ почемуто начинаются, по крайней мере у меня, в comfort двиг дальше 4.5 не крутится вроде. Я считаю если мерс, то только амг и желательно 63..В общем сходил я на тест-драйв E53 AMG.
А потом выясняется, что авто в залоге в банке и привет приставы.2-3 летки идеальны в этом.
Справка от нотариуса перед покупкой решает этот вопросА потом выясняется, что авто в залоге в банке и привет приставы.
Путаешь слексусом NX или BMW i8, у амг ателье по выхлопу.Выстрелы это колоночки настроены так?
Вроде как где то писали что все звуки в аудиосистеме)
Не, это реально выхлоп. Не могу сказать что очень громкий, но приятный) Особенно на переключениях прострелы... ммм....Выстрелы это колоночки настроены так?
Вроде как где то писали что все звуки в аудиосистеме)