OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А вообще что-то флуда мало. Про x5 когда-то больше было) Не актуальная машина для Саратова видимо ooh_lol:
Нужно больше экшена!Выложи видео, как крутишь пятаки на парковке или удираешь на нём от машины ДПС...А вообще что-то флуда мало. Про x5 когда-то больше было) Не актуальная машина для Саратова видимо ooh_lol:
А почему у теслы ни налогов ни парковок ни заправок ни техобслуживания ?А такой вариант не рассматривал? Для мск тема, ни налогов, ни оплаты парковок, заправки бесплатны, никакого регулярного техобслуживания и едет неплохо
https://m.auto.ru/cars/used/sale/te...dium=email&utm_campaign=tesla&utm_content=btn
я не катался то толком еще, у нас погода не располагает, только разочек на садовом с каким-то геликом зацепились, было забавно.Нужно больше экшена!Выложи видео, как крутишь пятаки на парковке или удираешь на нём от машины ДПС...
Налог будет 700 * 150 = 105 000. Про роскошь на теслу не в курсе.А почему у теслы ни налогов ни парковок ни заправок ни техобслуживания ?
Можно сказать, что концепция обслуживания Tesla — это максимум комфорта и минимум головной боли для владельца. В Тесле отсутствует большинство деталей, которые работают под высокой нагрузкой и требуют регулярного обслуживания в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания. Топливная система, ГРМ, сцепление, патрубки и фильтры, свечи, ролики и прочие запчасти для владельцев Tesla не более, чем пережитки прошлого. Фактически, у Теслы нет агрегатов, работающих в предельных режимах, даже такой расходник, как тормозные колодки, имеет гораздо больший ресурс, чем в традиционных автомобилях — за счет рекуперативного торможения.
А вообще что-то флуда мало. Про x5 когда-то больше было) Не актуальная машина для Саратова видимо ooh_lol:
Пишут что в Москве есть специализированные парковки, где можно припарковаться и зарядить машину. Причем на обычных машинах там парковаться нельзя.Я думал когда-то про model s, мне очень нравится идея электро-кара, но категорически не нравится сколько они стоит в рф.
Но главный блокер даже не это, а проблемы с зарядкой.
Мне кажется это отличное решение для одноэтажной калифорнии, но в наших широтах этим всем можно нормально пользоваться только если у тебя частный дом.
я лично вообще не понимаю как после тест-драйва bmw ты купил mercedes )))А вообще что-то флуда мало. Про x5 когда-то больше было) Не актуальная машина для Саратова видимо ooh_lol:
Для Саратова не то что неактуальная, а за эти деньги просто нелепая. Особенно если сейчас на дороги взглянуть.А вообще что-то флуда мало. Про x5 когда-то больше было) Не актуальная машина для Саратова видимо ooh_lol:
Ошибся, в московской области нет налога на электромобили)Это в смысле 105 тыщ будет налог ? Ничё се нет налога :swoon: . А что такое 700 и 150 ?
Про заправку бесплатную наверно в том же плане , типа подумаешь там несколько десятков киловатт в день нужно ?
С техобслугой видимо попроще , но наверно есть свои фишки
он просто выбрал лучшее, это не сложно.я лично вообще не понимаю как после тест-драйва bmw ты купил mercedes )))
он просто выбрал лучшее, это не сложно.
элементарно) принципиально разный класс автомобилей)я лично вообще не понимаю как после тест-драйва bmw ты купил mercedes )))
700 лс в тесле.Это в смысле 105 тыщ будет налог ? Ничё се нет налога . А что такое 700 и 150 ?
Вот меня кстати это вранье сильно бесит. Для кого они это пишут? Близко никакого отношения к реальности не имеет.как валить
по ттх 6.7 трасса
11,3 город
8,4 смеш
Вот меня кстати это вранье сильно бесит. Для кого они это пишут? Близко никакого отношения к реальности не имеет.
ага, 333 л.с покупают именно для этого rankster:Даже если тошнить 90 км/ч?