X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
как валитьА расход какой у него?
по ттх 6.7 трасса
11,3 город
8,4 смеш
как валитьА расход какой у него?
в саратове заклейся, будет на порядок дешевлеМне зарядили 55к за поклейку морды, кузов целиком будет ~80. Как то это не целесообразно, особенно с учетом каско.
так все врут)))) и япы врут -не учитывают расход в простое...Пока пишет что 17 средний за 100км.
Но MB известные врушки - он когда расход больше 20 показывает 20 и его же считает при расчете среднего.
А когда в пробках стоишь - там нифига не 20 конечно(
целесообразно будет при продаже, плёнку можно включить в каско.Мне зарядили 55к за поклейку морды, кузов целиком будет ~80. Как то это не целесообразно, особенно с учетом каско.
Я не собираюсь на нем ездить в Саратов)в саратове заклейся, будет на порядок дешевле
Вообще плевать на самом деле. Б/у мерс стоит хорошо если половину от цены нового.целесообразно будет при продаже, плёнку можно включить в каско.
На каких япах? На хонде вроде учитывается. Поздравляю с покупкой!так все врут)))) и япы врут -не учитывают расход в простое...
Увелчил первое фото, и заметил помутнение в правой фаре снизу. Это наружнее запотевание?
Там считают от года выпуска.1.5 коэффициент к транспортному налогу на первые 2 года...
Не приятно морально, - но с финансовой точки зрения, на фоне цены машины как то пофиг.
Там считают от года выпуска.
Я так понимаю машина 17 года выпуска,значит один год всего роскошью считается.
Да и надо смотреть как записано в ПТС марка,должно совпадать полностью марка,с перечнем на роскошь.
Так что могут и не насчитать этот коэф..
Закатал кстати фары в полиуретан, выглядит вообще не заметно, от царапин говорят спасает.
Говорили мне друзья и знакомые что ПО в w213 сырое напрочь.
"Как же так" подумал я и решил все-таки рискнуть.
Отдельно запомнился висящий на видном месте пункт "сброс к заводским установкам" — как оказалось это было не просто так.
В общем вчера вечером сажусь в машину — а оно напрочь отказывается воспроизводить любой звук иначе чем через carplay.
Ну ладно думаю, доеду куда надо и буду ковыряться.
Доехал.
Отключаем carplay, глушим машину, заводимся заново и… звук не воспроизводится уже никак.
Не играет даже радио, причем машина на реагирует на кнопки регулировки громкости.
Мои цензурные мысли в этот момент: "".
Делаю резет мультимедии.
Сбрасывается настройка приборки, настройки подсветки(но кстати не все почему-то), все настройки громкости итд итп.
Радио начинает работать, управление громкостью тоже.
В общем снес я к чертям профиль carplay с телефона, вроде бы не ломалось больше.
Правда команд субъективно подлагавать стал сильнее — завожу машину, трогаюсь, музыка с блютуса играет — а название покажет секунд через 20 только.
Такие дела.
Да нормально она выручает, если плёнка хорошая и сделали хорошо. Я к ней тоже относился, мол нафиг не нужна и.т.п.Закатал кстати фары в полиуретан, выглядит вообще не заметно, от царапин говорят спасает.
Да нафиг не надо 80 тыщ отдавать. Полировку сделать перед продажей - будет как новая.70-80к стоит заклеиться вкруг в мск, меня жаба давит непередаваемо)
Тем более каско есть...
А такой вариант не рассматривал? Для мск тема, ни налогов, ни оплаты парковок, заправки бесплатны, никакого регулярного техобслуживания и едет неплохо
https://m.auto.ru/cars/used/sale/te...dium=email&utm_campaign=tesla&utm_content=btn