OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
))))))))))))))))Разрешение получил?
))))))))))))))))Разрешение получил?
соответственно возврата машины не будет?Таки решил затонироваться, завтра поеду вечером
я переобулся на лето, переключил в Sport - и что-то так начало все нравиться...соответственно возврата машины не будет?
парней из чатика трогают регулярно. сейчас тем более чемпионат на горизонте.в москве думаю трогать не будут.
Ну снимешь если попросят)парней из чатика трогают регулярно. сейчас тем более чемпионат на горизонте.
но посмотрим
эскалейд & s-купеСледующим авто будет Aurus?)
мечтать не вредноэскалейд & s-купе
не, ну новый s-купе я пока не потяну да.
2-3 летний...
Для чего - это его личное дело - может пусть покупает.А для чего нужно это купе? Для понтов? Так в мск даже никто не посмотрит, как фокус на дороге…
Скорость, разгон(эмоции) много не получить…т.к. не амг версия…наверное все это больше выброс бабла в условиях ограниченности ресурсов, т.к. новый не купить.
Для чего - это его личное дело - может пусть покупает.
Тут только одному можно позавидовать - что человек живет в городе, где дороги позволяют наслаждаться ездой!
Не согласен. Купешек в принципе мало, S-купе еще меньше.А для чего нужно это купе? Для понтов? Так в мск даже никто не посмотрит, как фокус на дороге…
Скорость, разгон(эмоции) много не получить…т.к. не амг версия…наверное все это больше выброс бабла в условиях ограниченности ресурсов, т.к. новый не купить.
Этот город не единственный, с хорошими дорогами. И для меня, в плане качества жизни, Саратов лучше. Но это другая тема.Пути в этот город открыты, приезжайте, наслаждайтесь)))