E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
самое главное, это спокойно относиться ко всем тратам на немецкого коня.Стучит
самое главное, это спокойно относиться ко всем тратам на немецкого коня.Стучит
это ужасный российский Аи95 с кучей присадок.
это ужасный российский Аи95 с кучей присадок.
Стучит
на старых движках мало ощутимо. А вот на непосредстенном впрыске+форсунки керамика+другие новоодные штучки еще как в бензине....Сомневаюсь что тут в бензине дело, могу показать фото свои свечей за 70 тыков они чистенькие.
в субботу в панавто поедуНу что, согласились поменять без проблем?
в субботу в панавто поеду
А кто нормальный? На ленинградке тоже мутные говорят.Панавто - один из худших ОД в плане ремонта.
P.S. Буду в Москве на следующей недели, если что пиши. Я про ваши встречи)
А кто нормальный? На ленинградке тоже мутные говорят.
Вешки вроде хвалили...
да, дело не в бензине. это джерман инжиниринг.Сомневаюсь что тут в бензине дело, могу показать фото свои свечей за 70 тыков они чистенькие.
я свою колымагу никак не прошью. запарился уже. но сто доп лошадей никому ещё не мешали.Зачотный пепелац, молодца :good: Прошей его, будет приятно ехать)
А я вот наоборот, наверное буду подыскивать жып. Задолбали сратовские дороги
В вешках на эти выходные мест уже нет...Да, вешки, в плане сервиса точно лучше. Это и есть мерседес бенц рус.
Джип конечно бодрее ехал, но есть проблема: негде быстро ездить))) Садовое все в камерах, ТТК все в камерах.Зачотный пепелац, молодца :good: Прошей его, будет приятно ехать)
А я вот наоборот, наверное буду подыскивать жып. Задолбали сратовские дороги
Ну тут лошадей 50-55 прибавит... Мне еще очень интересно как они коробку шьют, достала своей задумчивостью даже в спортея свою колымагу никак не прошью. запарился уже. но сто доп лошадей никому ещё не мешали.
В вешках на эти выходные мест уже нет...
Скатаюсь в субботу в панавто, если откажут - поеду в вешки.
Оно в принципе не особо напряжно стучит.
Ну тут лошадей 50-55 прибавит... Мне еще очень интересно как они коробку шьют, достала своей задумчивостью даже в спорте