Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
сегодня только вкатывать положено нормальным пацанам.. школоло, можете сегодня собраться там, помериться..
сегодня только вкатывать положено нормальным пацанам.. школоло, можете сегодня собраться там, помериться..
согласен, все что ниже 200л.с. - мышиная возня)))
смотря какая масса авто..я бы даже сказал черепашья ползня..
вот 300+еще куда ни шло...
смотря какая масса авто..
смотря какая масса авто..
Результаты словами?
Вот это новости. Может просто не чипованная была? Или на 80 бензине?киа сиид нихера не едет и 9 из 10 не объезжает)
он слил Темкиной 13ке 8кл)Вот это новости. Может просто не чипованная была? Или на 80 бензине?
А моежт разгрузка ведущей оси, не?Кстати на мосту 7 градусов было!! Я то думаю че букс ловлю, резина малясь поддубела походу(((
ну так то на пп есть такая тема - не спорю. А по существу подвеска жесткая, морда не прыгает. Трогался с холостых и все равно в букс срывалось, так на вторую и переключал или сбрасывал чуть газ. Прошлый раз такого не было - на первой выпрыгивала нормально, ну если не сравнивать с реальными прыжками задне-полноприводных ))))А моежт разгрузка ведущей оси, не?
еманарот, печально..киасид - хендай ай30 1-0