T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
неа, Бмв 320 дизельная, заочно.я так понял хундай всех поимел?
неа, Бмв 320 дизельная, заочно.я так понял хундай всех поимел?
О нет, нам понадобится минимум 10 машин.
И троллейбус
А смысл с ней кататься? Если бы 328 была, еще хоть как-нибудь может было бы интересно.
она не на ходу сейчас,и новый хозяин там.вот все сделаем посмотрим)да и тяжелая она184 ДИЗЕЛЯ с акп.мммм,ну кому интересно может быть,мммм,
рх8 увалит,суба увалит,лансер увалит,сеялка не догонит,я не догоню,беха не догонит,тринашка не догонит.
мммм.нужны новые лица на гонге!!!!Врайоне 200коняк.
Бмв мафии подощла бы в самый раз.
она не на ходу сейчас,и новый хозяин там.вот все сделаем посмотрим)да и тяжелая она
и вобще я не понимаю...если там был стп ,так извините за выражение какого хрена его никто не зафотал и бэху никто не зафотал..вы вобще для чего все это дело устраивали?????
ф30 дизель с акп не объедет?Ручка и 192коняки?
7.5 до 100км/ч у дизеля.
Его много кто видел.с виду нормальный чувачок)))
на пять двавосемь около 8кажеться..не объедет..ты не сравнивай дизельных лошадей и бензиновых. 235 дизельных сил кватры уезжают от гээлка три с пол литра.а там 272 силы между прочим
Мля,ну соберемся стартануть прикатывайте.)тут пол форума за реальные фотки стп и бехи готовы на пивко накинуть)
а почему я вконце? Такое ощущение что я всем проиграл...184 ДИЗЕЛЯ с акп.мммм,ну кому интересно может быть,мммм,
рх8 увалит,суба увалит,лансер увалит,сеялка не догонит,я не догоню,беха не догонит,тринашка не догонит.
мммм.нужны новые лица на гонге!!!!Врайоне 200коняк.
Бмв мафии подощла бы в самый раз.
а почему я вконце? Такое ощущение что я всем проиграл...
Ну короче мораль сей басни такова что стп кричал что папка нагибатор и его бнв всех уделает) По факту как только за мной выехали свалил тут же...
Пы.Сы. Такое ощущение что в прокате авто вторые сутки начинались и он чтоб не оплачивать их свалил её сдавать